Италокарбон из Макеевки - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 91 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Блин опять двадцать, вам вообще зачем ответы на эти вопросы?
    Вам ничего в мире неинтересно? А мне бывают интересны некоторые феномены, я люблю анализировать и искать ответы. Велосипед у Олега я купил. Вопросов у меня к нему нет, цена/качество меня устроило. Я анализирую вашу логику и она мне кажется ошибочной. Новые велосипеды с документами по такой цене нет смысла везти на Украину. Считайте, что для меня это просто интересная задачка По поводу хлопотно - в Литве вроде машины восстанавливают...

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Достаточно почитать веломанию, чтобы убедиться, что очень многие любители всех уровней не удовлетворены.
    не читайте веломанию - приезжайте на старты

p.s. сколько букв приходится писать, купив такой велосипед - даже не осилил -) Нет, пока точно не куплю -)
    Последний раз редактировалось bwn; 16.03.2013 в 22:38.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    kiramid, просто чувак ацке завидует
    Не, мне такой бизнес нафик не сдался

Видар
    Guest

Kovalef, значит сдался вашему другу\знакомому , который терпит убытки )))
    кстати, откуда из химок ? давай катаца вместе ! а то я в этом сраном поганом городишке ни кого найти не могу !

Вам ничего в мире неинтересно?
    Почему интересно, мне не интересно лишь то что не даст никакой пользы как духовной так и физической. Например знание о том сколько денег зарабатывает Стас Михайлов за один концерт, мне не как не увеличит благосостояние, и не прибавит выносливости и эрудированности, как и знание о причине отсутствия документов у велосипедов из темы.
    p.s. сколько букв приходится писать, купив такой велосипед - даже не осилил -) Нет, пока точно не куплю -)
    Я вас очень прошу попробуйте осилить, я это написал исключительно с благими намерениями, что бы люди катались на хороших велосипедах и получали удовольствие и не лишали себя этого из за глупых предрассудков.))
    Хотите я вам документы в фотошопе сделаю? Красивые.
    Последний раз редактировалось kiramid; 16.03.2013 в 23:03.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение

Я вас очень прошу попробуйте осилить, я это написал исключительно с благими намерениями, что бы люди катались на хороших велосипедах и получали удовольствие и не лешали себя этого из за глупых предрассудков.))
    Я себе ни в чем не лИшаю, мои велосипеды соответствуют моему уровню и вообще все хорошо, спасибо.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Заинтриговала тема. Брал Look в 2003, Trek в 2009. в сугубо буржуинских магазинах офлайн. Чеки где то валяются, "документов" нет. Может мой косяк? Прокатал 5-6км, вернулся-оплатил-уехал. Может надо было поинтересоваться и мне какуюто книжечку дали? Как то в голову не приходило продавцов спрашивать, а им может лениво было за документами ходить? Как хоть они выглядеть должны чтоб на будущее знать? На отдельную запчасть еще могу понять, а на целый велосипед, пакет документов должен быть или как?

Цитата Сообщение от Kovalef Посмотреть сообщение
    Почему нет документов, если велосипеды новые? Их просто выбросили?
    А у тебя на вел какие документы? Я вот в мтб.ру брал свою Мериду у Сёмина. Это Слопстайл, официально везут опт на всю РФ с завода в Тайване, на их сайте главном на них ссылка есть. Ну и нет у меня НИКАКИХ документов. Могу из банка платёжку тебе сделать заверенную, что я на какое-то ООО перечислил бабло - оплата по счёту №ххх.
    Зашёл на сайт Мериды, хотел зарегить номер серийный на себя, сервис не работает)
    Последний раз редактировалось foxi; 17.03.2013 в 00:40.

По поводу хлопотно - в Литве вроде машины восстанавливают...
    там совершенно другие деньги и другие трудозатраты. Как говорится игра стоит свеч. А возня с шоссейниками - это на говне(извиняюсь) сметану собирать.
    Как хоть они выглядеть должны чтоб на будущее знать?
    Как правило это кассовый чек и гарантийный талон куда вписан серийный номер рамы. Там же есть отметки для сервисного обслуживания. и рекомендации по уходу и эксплуатации.
    По факту что бы выдавать какие то гарантийные обязательства, продавец должен быть официальным дилером, за этот статус вроде бы полагается заплатить денежку, и согласно неким регламентам торговать, а именно по ценам рекомендованными производителем. А это уже не такие цены как у Олега.
    Поэтому и смысла в наличии этих документов нет. (Кому нужны пустые картонки если их заполнять не кто не собирается), но как мы видим многим мукулатура крайне важна для кармы. Для всего остального существует веломакет, провело и и же с ними.
    Последний раз редактировалось kiramid; 17.03.2013 в 00:42.

Вел, который я хотел взять, купили вчера. Он был идеален для меня. Сегодня щупал его Провело, присаживался... У меня великий траур!
    Друг хочет взять Pinarello FPDUE. У Олега он 1250$ стоит. Вот в магазе каком-то гон-конгском он стоит 1700$. 450$ скидка получается. Не так уж и много. У Олега, кстати, модели многие прошлогоднии, несмотря на указание 2013 год везде. Так что товар дисконтный.
    Последний раз редактировалось foxi; 17.03.2013 в 01:03.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы