Италокарбон из Макеевки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Заинтриговала тема. Брал Look в 2003, Trek в 2009. в сугубо буржуинских магазинах офлайн. Чеки где то валяются, "документов" нет. Может мой косяк? Прокатал 5-6км, вернулся-оплатил-уехал. Может надо было поинтересоваться и мне какуюто книжечку дали? Как то в голову не приходило продавцов спрашивать, а им может лениво было за документами ходить? Как хоть они выглядеть должны чтоб на будущее знать? На отдельную запчасть еще могу понять, а на целый велосипед, пакет документов должен быть или как?

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    пакет документов должен быть или как?
    Тут сильно зависит. У меня в отдельном пакетике на каждую подсистему техническая документация, кое-какие расходники. Карточка с серийником для регистрации. Всего где-но килограмма 2 документации. Но тут (в США) чек на покупку является универсальным документом. А магазин хранит инфу по велику. Скажем, тот же Трек даёт гарантию на велосипеды не начального уровня. Что-то случилось, топаешь к ним, они сами меняют по гарантии. Вот на раму часто было lifetime, сейчас лет 7. Треснула, меняют без вопросов.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Тут сильно зависит. У меня в отдельном пакетике на каждую подсистему техническая документация, кое-какие расходники. Карточка с серийником для регистрации. Всего где-но килограмма 2 документации. Но тут (в США) чек на покупку является универсальным документом. А магазин хранит инфу по велику. Скажем, тот же Трек даёт гарантию на велосипеды не начального уровня. Что-то случилось, топаешь к ним, они сами меняют по гарантии. Вот на раму часто было lifetime, сейчас лет 7. Треснула, меняют без вопросов.
    Ну да, тоже самое (Канада) потому чека было более чем. При покупке в базу забит, чего еще надо? Но насчет отдельных пакетиков, спасибо. Если вдруг соберусь новый брать, поинтересуюсь. А то я с trek кое-что продал на крейглист через пару месяцев, как то не совсем было приятно продавать, упаковки или инструкции нет, чека тоже...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы