CUBE EPO / Пауэрбайк с электромотором
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 763

Тема: CUBE EPO / Пауэрбайк с электромотором

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для AVRasta
    Байк
    Merida Crossway 40, Velos Ohuenos 29er, Cube WLS Disk, Merida Ninety-Nine 2000-D Merida eBig.Nine

Демид, ну будешь в Москве позвони: 926-246-43-43. Но еще раз уточняю - отдам если она к моему новому не подойдет. Тут уж извини.

По поводу зарядки, скорее всего забьешь ты на нее в том числе и под горку. Скажем так у меня по пути постоянно была горка где накатом разгонялся до 40 км. Если включать зарядку то накатом больше 15 он не разгонялся. То есть тогда и под горку нужно крутить педали. Но кардио - это такое кардио. там как известно нагрузка не важна, главное частота. От того что педали крутить легко - не значит что их нужно крутить редко. К середине сезона прокачаешься и аккума тебе будет хватать с лихвой хоть на неделю.

По поводу 25 км ч - это законодательное ограничение. Но у новые уже ограничены на 45 км ч.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Epo FE (2012)

Цитата Сообщение от AVRasta Посмотреть сообщение
    Отдам если она к моему новому не подойдет. Тут уж извини.
    Ну это уж само собой и так понятно... А ты кстати новый пауэрбайк какой будешь брать?

Прочитал про твои злоключения, искренние соболезнования. Сам бывал в подобной ситуации.
    Тут и вправду не столько денег жалко, а просто обидно и хочется тварей наказать.
    Никто ничего не сообщил пока? Может видели где?

Цитата Сообщение от AVRasta Посмотреть сообщение
    По поводу зарядки, скорее всего забьешь ты на нее в том числе и под горку. Скажем так у меня по пути постоянно была горка где накатом разгонялся до 40 км. Если включать зарядку то накатом больше 15 он не разгонялся. То есть тогда и под горку нужно крутить педали. Но кардио - это такое кардио. там как известно нагрузка не важна, главное частота. От того что педали крутить легко - не значит что их нужно крутить редко. К середине сезона прокачаешься и аккума тебе будет хватать с лихвой хоть на неделю.
    Да я не гонщик, мне и 15 под горку хватит, лишь бы доехать 40 км до дачи (да еще и по городу километров 10 до выезда)
    Если вообще не подзаряжать, в режиме Eco или Normal протянет примерно 50км, как думаешь?

Кстати, поясни пожалуйста: у него ограничение 25 км/ч, а если например под горку разогнаться поболее в каком-нибудь
    из режимов или при отключенном ассистировании, он позволит это сделать или будет мотором тормозить до 25 км/ч?

Ребята, а что скажете по поводу вот этого электровелосипеда? http://www.corratec.com/bikes/emobil...cross/e-bow-45
    Цена около 3.500 евро! Какие у него преимущества перед кубом в плане электрической начинки? Вес около 18 кг, мощность мотора 350 Вт. Аккумулятор 400Вт(11 A).Максимальная скорость с движком 45 км\ч. Цена очень высокая, только вот чем она обоснована если сравнивать её с этим кубом?)http://www.cuberussia.ru/models-epo_45_reaction_pro_29/ . Через ребят за границей ( Германия) искал отдельно этот бошевский комплект как на корратеке для своего (откатал один сезон на Corratec SuperBow Race 2012 который имеется в наличии), но к сожалению пока доступен только комплект вместе с велосипедом целиком. Скорее всего ввиду того что рама идёт немного другая с дополнительными креплениями и сваркой под мотор, поставить такой комплект будет проблематично).
    Последний раз редактировалось evgeniy6500; 17.03.2013 в 16:51.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от evgeniy6500 Посмотреть сообщение
    Какие у него преимущества перед кубом
    расположение мотора, он не в колесе..
    надеюсь отключение его от каретки муфтой или еще каким барабаном предусмотрено.

но там наверняка стоит редуктор, что не приводить к доп потерям на трение и шуму.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    расположение мотора, он не в колесе..
    надеюсь отключение его от каретки муфтой или еще каким барабаном предусмотрено.

но там наверняка стоит редуктор, что не приводить к доп потерям на трение и шуму.
    Ну насчёт расположения понятно = это главное условие, при том что вся мощность подаётся через кассету скоростей. А как же регулируется мощность подачи на этом кубе? Если например идёт сильный подъём, при этом нужна большая мощность при малых оборотах? Ведь привод идёт напрямую на колесо.
    Нашёл документацию к приводу корратека http://www.bosch-ebike.de/media/ebik..._eng_final.pdf

http://www.bosch-ebike.de/media/ebik..._eng_final.pdf
    Последний раз редактировалось evgeniy6500; 17.03.2013 в 17:10.

Байк
    Cube AMS 125

Ну насчёт расположения понятно = это главное условие
    не только, тут еще вопрос развесовки стоит. На коратеке он оптимальней.

А как же регулируется мощность подачи на этом кубе?
    как-то регулируется, кубик на дыбы встает при трогании с места.
    Такой же вопрос к коратеку можно поставить, откуда он знает какая передача включена?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для AVRasta
    Байк
    Merida Crossway 40, Velos Ohuenos 29er, Cube WLS Disk, Merida Ninety-Nine 2000-D Merida eBig.Nine

[QUOTE=DemidCubeEpo;2960837]

Жду сорокапятку. Когда привезут нет инфы.
    По стыреному нет инфы. Но мало ли, я в том посте сорвался под конец от идиотов, его закрыли. Но клубнике огромное спасибо! не ожидал чесс говоря.

По расстоянию на нормале 50 км протянет. Я и 150 в сутки проезжал, но мотор выключал когда не нужно.

По поводу ограничения - тормозить не будет. Просто выключится мотор, с непривычки покажется что тормозит, но это не так. Если сил хватит можно и 40 крутить. Под горку по гармину рекорд был 62 км ч. Но вилка начинала вихлять.

Вот так на нем средняя ненапряжная езда выглядит. В метры там в правом верхнем углу переведите - будет понятнее.

http://connect.garmin.com/activity/195908747
    Последний раз редактировалось AVRasta; 18.03.2013 в 05:29.

Ребят а что скажете вот про такой комплект? Люди из германии подсказали один сайт http://www.e4go.com/index.php?main_p...x&cPath=90_135

Байк
    Cube AMS 125

Ребят а что скажете вот про такой комплект?
    немного не по теме вопрос...
    да и на веломании не так много экспертов тусуется обсуждать тонкости. Все сидят на электротранспорте.

Но мне лично всегда прямой привод нравился несколько больше. Из-за тишины. Но о редукторах у меня представление только по роликам из инета.

Сколько циклов заряда и ресурс аккумулятора на этом кубе 45 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)