Название темы по пятнице )
Найди нормальную веломастерскую а советчиков с оранжа шли в жопу...тут 99% тролли и рукожопые но "типаумные".
Выкинь вел, иди бухать!!1!
Коляскин, а название нормальной ? и в этой нормальной эти суперсервисеры будут при помощи заклинаний вытаскивать ?
плюс ещё и за вытаскивание возьмут цену = стоимости этого стального ашанера![]()
точно !....в жопу гони умельцев
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=177522
А какой внутренний диаметр у сломанного штыря? Может под него удастся подобрать новый штырь, ну а то что осталось срезать ровно и сделать прорезь под хомутом. Остаток старого штыря переименовать в "переходник" под меньший диаметр.
ктото в ванне нагревал водой,попробуй.Я лично с такой проблемой не справился и пришлось его спилить,после нашел штырь диаметром меньше и сделал из тонкого листа железа типо переходник,для крепкого прилегания,и ак нормально катал,пока вел не продал![]()
Я у Шурикена 2 сезона отработал в подвале и действенней зажимания подседела в тиски метода не нашел. Просто все советуют нагревать водой из-под крана,нагревать горелкой,заливать вд-шкой...вообщем,как ты правильно отписал-идиоты в бОльшей массе. Нужны хорошие тиски или газовый ключ.Ни того ни другого я дома не держу и не имею. Так что мастерская.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)