Италокарбон из Макеевки - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 91 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Карбон неправильно лег, расклеился - нафиг выгидывать, смолой залить и закрасить...
    привалили хреново, тесты не прошло - доварили.
    перекосы, - пофиг, кувалдой подровняли...
    Чо, нищий маскалик схавает! Как там у них поговорка - Нае...ать маскаля - святое!
    Нечего не пойму, кто кого нае...ет. Пинарелло, Вильер или Украинцы или они все в сговоре?
    п.с не подскажите где б мне бракованный ауди а7 прикупить без пробега за треть цены?
    кстати брал навеску и колеса, скажите а там где брак? Подшипники недосыпают или зубчиков в звездах не хватает?
    Пинарелло контора с оборотом в сотни миллионов долларов, будет опускаться до каких махинаций с окраской бракованных рам и отправкой их в село Макеевка Донецкой области. Тут уж боюсь не паранойя, а шизофрения. Щас весна тем более обострение.
    И в продолжении бреда, главное что хоть бы одна Пинарелло, так там и фокус и кольнаго, брак со всей велоиндустрии концентрируется в Макеевке.
    Вы либо заказной тролль, либо реально обкусавший себе все локти реальная жертва официальных мошенников либо что самое вероятное обычный параноик с забитой головой мифами из серии ОБС.

Все доказывать больше никому нечего не хочу, опыт свой рассказал, за сим откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось kiramid; 15.03.2013 в 19:16.

Может прямо у продавца спросить?

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Может прямо у продавца спросить?
    спросить что? Все что мне было нужно я уже спросил.

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    [b]
    для меня хозяева и так называемые офпредставители - куда большие мрази . чем барыги.
    наваривать по 300500% - это по твоему нормально ?!
    Подолью немножко масла... Про цены и дилеров.
    Я сам брал вел у Олега, в принципе доволен, были коцки на подсиделе и руле, неотраженные на фото, скорее похожие на трансортировочные. Но не об этом...
    Два года назад (весна 2011) к нам в Калининград(не к моей фирме,а к официальному дилеру) пришел контейнер с велосипедами(Trek и Giant) напрямую от производителя из Тайваня(продавец, кстати, один). Я как раз был в таможне(у меня брокерская фирма). Так вот знакомый таможенник, зная мое увлечение, дал посмотреть документы на груз. В основном всякое фуфло(а-ля трактора), пару начальных шоссейников на Соре и один топовый Гиант(Рабобанковский ТСР Адвансед СЛ, как раз на которых в 2011 и катались гонцы из Рабо. Был он полностью на Дюрэйсе, с Дюрэйсовскими же колесами. Ценник был 3200 Дол.США. - 96000руб на то время. В области у нас Особая Зона - растаможки 0%, только за услуги + перевозка(не более 10%). Шел он, как потом выяснилось, для заслуженного и уважаемого человека(ветерана велоспорта). Поэтому с учетом предоплаты еще осенью его продали в магазе что-то около 110-120тыс.
    В российских интернет-магазинах он стоил тогда ок. 250тыс., при реальной (если таможить по белому 42% от стоимости с доставкой(20% пошлина + 18%НДС) себестоимости ну где-то 150 тыс. Уже в Германии Другой Уважаемый Человек(с Веломании) взял такой за 4000 Евро в те же самые времена.
    Вот такая математика)))

не много смешиваете все в одну кучу - происхождение обсуждаемых велосипедов и наценку российских продавцов (или там рекомендуемую цену)

то что обсуждаемые велосипеды дешевле мы все видим хорошо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    спросить что? Все что мне было нужно я уже спросил.
    Да спросить, где он их берет.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Да спросить, где он их берет.
    Получил ответ что приходит фура из за границы, там велосипедов 100-200 он часть(3-7) оттуда забирает по отпускным ценам с завода. Откуда идет фура, как зовут шофера, какой марки резина на колесах фуры, и кто хозяин фуры я не спрашивал.

Получил ответ что приходит фура из за границы, там велосипедов 100-200 он часть(3-7) оттуда забирает по отпускным ценам с завода.
    без документов и номеров на раме? понятно что нужно было что-то рассказать

в общем ничего нового - вопрос открыт
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    без документов и номеров на раме? понятно что нужна какая-то сказка
    Серийники на раме есть под слоем заводского лака. У нас во всяком случае с товарищем были. Еще раз повторюсь выяснять сказочность или не сказочность и проводить скандалы интриги расследования нет времени, я его лучше потрачу на катание чем прозибание в интернетах играя в лейтенанта Коломбо.

Серийники на раме есть под слоем заводского лака. У нас во всяком случае с товарищем были
    возможно написать в офис вилиера серийный номер мэйлом не сложно и займет меньше времени чем посты в этой ветке

выяснять сказочность или не сказочность и проводить скандалы интриги расследования нет времени, я его лучше потрачу на катание чем прозибание в интернетах играя в лейтенанта Коломбо.
    аналогично
    поэтому и не покупаю пока
    Последний раз редактировалось bwn; 15.03.2013 в 20:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы