Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ничего не надо возить с собой лишнего : только насос , камера и перчатки. Монтажки фтопку. Всё прекрасно меняется вручную. Для мобика я например даже камеру не вожу. Бессмыслено: гайки М10*1 не зубами-же откручивать. Потому есть с собой активатор и несколько заплаток когда далеко задвигаюсь.
Ну да, крпежка такая, вроде бы (не знаю, какая у тебя по длине, - у меня длинная). У меня есть похожий на этот, но 2-"глазый" фонарь задний, - просто мощнейший! С держалкой-закорючкой, которую я и втыкаю под брызговик.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
А вобще, на кой тебе снимать багажник? Ну, весит он сколько-то, - тебе-то что? Он на колесах ездит, ты его не на руках носишь.
Если куда-то с велом ехать, то ты собралась на своей спине тащить рюкзак, я не пойму?...
Багажник - удобная вещь, что бы тебе ни говорили те, кто ездит без него и крыльев прогуляться часика на полтора вокруг дома. Им да, багажник и крылья зачем?
Единственное, что бы я хотела, так это поменять Симочкин довольно на вид тяжелый багажник на что-то полегче, поскольку мне Симу приходится и на руках носить порой, - не всё же ей меня возить!
Это с чего ты взял?...
Кстати, не знаю, как девушка справится с такими задачами, как снять колесо-сменить камеру (лично для меня это непостижимо), но вот даже мой Андрей не смог снять заднее колесо со своего Шули! (Проколол камеру). Так и стоял его Шулька в гостинице. А вы девушке советуете!...
Мальчики... - вы это... ну, соизмеряйте всё-таки, прикиньте, кому вы и что советуете.
Вообще-то есть камеры с герметиком, они реально спасают от проколов. А какие-то более сложные поломки девушке самостоятельно не одолеть.
В каждом городе есть веломастерские, а уж в Одессе и подавно. Так что не думаю, что надо тащить с собой все инструменты, запчасти и пр. с собой! лучше вес сэкономь на вещах, как для себя лично, так и для своего Шулика, чем снимать багажник.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
А что, кроме рюкзаков ничего нельзя взять? Кстати. я самый обычный маленький рюкзачок как раз на багажнике и креплю. Есть еще небольшая сумочка. Ты же хотела сумочку со специальными крепежками!- ?...
Ну так она у меня есть. Но туда много не влезет.
Вообще, я стараюсь больше 1 рюкзака с собой не брать, и не набивать сильно.
Да и в конце концов, не в поход на неделю же я собираюсь, спальник/палатку/запас еды с собой тащить не планирую)
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
Ну, снять колесо на эксцентрике всё-таки чуть попроще, чем на "допотопном" веле типа моего старого, где без ключа не обойтись. Но заменить самой камеру.... Как минимум, надо чтобы кто-то показал, как это делается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)