ко мне Олег так и вообще лично приезжал и все привозил. Я его на автовокзале встречал.
ко мне Олег так и вообще лично приезжал и все привозил. Я его на автовокзале встречал.
Видел в этой (или подобной) ветке мериду (mtb 29) с несуществующей на оф. сайте комплектацией - удивился. Мысли, конечно, приходят действительно разные...Велосипеды новые, но без документов.
Можно писать много оправданий и.т.д. - но есть один простой вопрос: каково происхождение этих велосипедов?
Последний раз редактировалось bwn; 15.03.2013 в 17:08.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
В случае чего облегчит страдания.![]()
?????
ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
Для игры в детективов, у меня нет ни времени ни желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм. Меня больше волнует вопоос того как велосипед катит, а не вопрос ценообразования. Цена меня устраивает и этого лично для меня достаточно. Вопиющего криминала какого уж откровенного я тоже тут не вижу. Может схемка серая и есть какая, но не того уровня что б фсб россии-украины с обэпом интересовались, скажу по секрету у меня винда пиратская стоит - сон глубокий здоровый.))
Последний раз редактировалось kiramid; 18.03.2013 в 03:46.
То есть не родная каретка была? Как она там оказалась? Ты комплектацию с заводской сравнивал?
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Не правда. Закупаются из инет-магазинов вискарями (типа дьюти фри) все кому не лень и норм.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
В Веломире на Люсиновской видел пару лет назад Мериду в несуществующей комплектации и названии. Были даже фотки. На вопрос откуда, сказали, что редкая эксклюзивная модель))
Тебе ж сказали, брак это.
Карбон неправильно лег, расклеился - нафиг выгидывать, смолой залить и закрасить...
привалили хреново, тесты не прошло - доварили.
перекосы, - пофиг, кувалдой подровняли...
Чо, нищий маскалик схавает! Как там у них поговорка - Нае...ать маскаля - святое!
Последний раз редактировалось pavlinux; 15.03.2013 в 18:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)