Италокарбон из Макеевки - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 91 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

ко мне Олег так и вообще лично приезжал и все привозил. Я его на автовокзале встречал.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

Более того, это хохлятское сборище замечено в продаже заводского некондишена
    - кривые рамы, скрытые дефекты, гарантийные отказы, послеремонтные с нормальным внешним видом,
    как там называется - refurbished.
    Видел в этой (или подобной) ветке мериду (mtb 29) с несуществующей на оф. сайте комплектацией - удивился. Мысли, конечно, приходят действительно разные...Велосипеды новые, но без документов.

Можно писать много оправданий и.т.д. - но есть один простой вопрос: каково происхождение этих велосипедов?
    Последний раз редактировалось bwn; 15.03.2013 в 17:08.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.

каково происхождение этих велосипедов?
    завод pinarello и wilier

Цитата Сообщение от Anlen Посмотреть сообщение
    А в Москве у оффициалов, то же комплектация не соотвествует каталогу ! Вот и думайте.
    на указанный велосипед все соответствует

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    завод pinarello и wilier
    понятно что они с завода каким-либо образом
    вопрос происхождения цены - я думаю это всем понятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
    В случае чего облегчит страдания.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Видел в этой (или подобной) ветке мериду (mtb 29) с несуществующей на оф. сайте комплектацией - удивился.
    ?????

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Вазелин главное не забываем заранее дома хранить.
    В случае чего облегчит страдания.
    ?????
    вопрос происхождения цены
    ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
    Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
    Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
    Для игры в детективов, у меня нет ни времени ни желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм. Меня больше волнует вопоос того как велосипед катит, а не вопрос ценообразования. Цена меня устраивает и этого лично для меня достаточно. Вопиющего криминала какого уж откровенного я тоже тут не вижу. Может схемка серая и есть какая, но не того уровня что б фсб россии-украины с обэпом интересовались, скажу по секрету у меня винда пиратская стоит - сон глубокий здоровый.))
    Последний раз редактировалось kiramid; 18.03.2013 в 03:46.

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    У меня рама бб30, а система с кареткой были шыма 105, и щёлкало из-за криво установленного переходника. Я просто купил фса систему под бб30 с чейна, когда там огромная скидка на неё была, около 8к получилось вместе с подшипниками. А причём тут Донецк?
    То есть не родная каретка была? Как она там оказалась? Ты комплектацию с заводской сравнивал?

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот почему так? Когда предлагаешь водку подешевке - воротят нос! Палёнка, контрафакт, набадяжили небось! А велосипеды - всё нормально!
    Не правда. Закупаются из инет-магазинов вискарями (типа дьюти фри) все кому не лень и норм.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Видел в этой (или подобной) ветке мериду (mtb 29) с несуществующей на оф. сайте комплектацией - удивился. Мысли, конечно, приходят действительно разные...Велосипеды новые, но без документов.
    Можно писать много оправданий и.т.д. - но есть один простой вопрос: каково происхождение этих велосипедов?
    В Веломире на Люсиновской видел пару лет назад Мериду в несуществующей комплектации и названии. Были даже фотки. На вопрос откуда, сказали, что редкая эксклюзивная модель))

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    ?????

ну вы попросите продавца персонально для вас поднять цену до среднерозничной официальной, тогда можно будет брать с чистой совестью.
    Я например вижу что эти велосипеды, новые, штоки вилок непиленные, у бедных велосипедистов они не сворованные, у крупных поставщиков тоже. Ну согласителсь вряд ли можно переть велосипеды года 2 уж наверное, стабильно партиями раз в 2 недели, у крупных продавцов.
    Смею предположить что это отработанная налаженная схема с таможней, лично я не хочу играть в лейтената Коломбо, меня это не особо волнует, что откуда и почему. Мне нужен просто хороший велосипед за хорошую цену, что бы вечерами в удовольствие кататься.
    Для игры в детективов, у меня нет не времени не желания. Паранойей и манией преследования не страдаю так что мне норм.
    Тебе ж сказали, брак это.

Карбон неправильно лег, расклеился - нафиг выгидывать, смолой залить и закрасить...
    привалили хреново, тесты не прошло - доварили.
    перекосы, - пофиг, кувалдой подровняли...

Чо, нищий маскалик схавает! Как там у них поговорка - Нае...ать маскаля - святое!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 15.03.2013 в 18:19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы