Тем обсуждается здесь Ну давайте устроим опрос что ли?А то не понятно, при беглом взгляде, кто прав кто виноват
![]()
Тем обсуждается здесь Ну давайте устроим опрос что ли?А то не понятно, при беглом взгляде, кто прав кто виноват
![]()
нет ответа что не виноват ни кто. а именно так и есть. все хороши![]()
Я четко и ясно написал - виноват я.
со зрением слабовато? буквы не видны? мой горький опыт покупки б.у.-шного велосипеда
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 21.08.2007 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Если бы вы были хоть чуточку внимательней, вы бы заметили, что ваше мнение (а также мнения птички и дммса) в данном вопросе давно никого не интересуетТут вопрос политический
![]()
Хм. Сложно ответить. Как я уже писал - если покупателя уверяли, что вел прекрасен, все работает на 5+ - виноват продавец, а если покупатель - Большой Механик, сам все решщил осмотреть и ему понравилось - сам виноват. Скидки просто так не делают, катаный должен отличаться от нового. С манетками - одозначно продавцы не правы, доже если случайно вышло, нужно компенсировать разницу.
Но вообще я сам крайне редко что-то продаю и постоянно покупаю - поэтому я за покупателя.Пусть вернут деньги!
не хватает варианта "виноваты оба" имхо.
продавцы - некоторой "недетальностью" описания, покупатель - избыточной поспешностью в принятии решения.
по-моему, так.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
зачем искать виноватых? каждый получил именно то, что искал. Кто-то деньги, кто-то стулья. Еще обвините Гари Фишера, придумавшего все эти мутинбайки
*язык*
ЗЫ не голосовал.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Провокация флейма.
Тема закрыта.
Не стоит впадать в крайности. Виноваты оба, каждый в своем.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)