Италокарбон из Макеевки
Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Древовидный режим

Не знаю, велосипед изучил под микроскопом ни одной царапинки скольчика, на навеске еще пленочка заводская.
    Паранойя на счет людей с документами и начисткой морды, насмешила. Доказывать никому нечего не буду. Скажу что мне пока с марта прошлого года некто нечего не начистил. Друг тоже пока живой. Люди на некондиционных ольтре занимают места на гонках.
    Более того, это хохлятское сборище замечено в продаже заводского некондишена
    - кривые рамы
    "Проект FP QUATTRO создан в соответствии со стратегией Pinarello использовать асимметрию во всей коллекции велосипедов..."(с) pinarello. Поделитесь секретом в определении неровности ассиметричных рам.
    с утра приедут братки с полицией и заявой о краже
    Какие координаты то? Другу вообще водитель автобуса велик передовал? Никто адресов явок и паролей недовал.
    Ярко себе представляю два черных джипаря набитые бандитов с автоматами которые едут из Макеевки в Москву или Брянск или Белгород отжимать 500$ за колеса, требуя чек оплаты за них.

п.с. Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности.(с)
    Последний раз редактировалось kiramid; 15.03.2013 в 19:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы