Не знаю, велосипед изучил под микроскопом ни одной царапинки скольчика, на навеске еще пленочка заводская.
Паранойя на счет людей с документами и начисткой морды, насмешила. Доказывать никому нечего не буду. Скажу что мне пока с марта прошлого года некто нечего не начистил. Друг тоже пока живой. Люди на некондиционных ольтре занимают места на гонках.
"Проект FP QUATTRO создан в соответствии со стратегией Pinarello использовать асимметрию во всей коллекции велосипедов..."(с) pinarello. Поделитесь секретом в определении неровности ассиметричных рам.
Какие координаты то? Другу вообще водитель автобуса велик передовал? Никто адресов явок и паролей недовал.
Ярко себе представляю два черных джипаря набитые бандитов с автоматами которые едут из Макеевки в Москву или Брянск или Белгород отжимать 500$ за колеса, требуя чек оплаты за них.
п.с. Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности.(с)