Продам покрышки Schwalbe Marathon Extreme Evo DD 26x2.25. Неубиваемые, скоростные, легкие.
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: покрышки Schwalbe Marathon Extreme Evo DD 26x2.25. Неубиваемые, скоростные, легкие.

Post покрышки Schwalbe Marathon Extreme Evo DD 26x2.25. Неубиваемые, скоростные, легкие.

Осталось 0шт. Продано.
    Фолдинговые. Новые, в упаковке.
    цена: 1990р/шт, торг. (пишите - думаю, договоримся: я сговорчив )
    для справки: на ебэе стоят $100, на амазоне и чейне, когда продавались (сейчас их уже нет), стоили $70, в России продавали по 2700р.
    размер только 26 2.25
    могу отправить почтой по предоплате.
    больше - дешевле

Велопокрышки / велошины Schwalbe Marathon Extreme Evolution Double Defense TravelStar (Triple Star) 26x2.25
    Лучшие (единственные) велосипедные шины / покрышки в своем роде, оптимальное решение для подавляющего большинства велосипедистов, лучшее соотношение скорости/веса/защиты от проколов/управляемости как по дорогам с асфальтовым покрытием, так и по лесным тропинкам.

а почему?

-неубиваемые: вероятность проколов снижена на порядки (тысячи километров без единого прокола). Живут оч долго: люди на них больше 15ткм проезжают. Высокая допустимая нагрузка на шину - 135 кг (из максимальных 160 возможных, и уже кондовых даунхильных). Итого 5 из 6 звезд (по рейтингу самой Швальбы)
    -легкие: около 650гр, можно без проблем поддать газку, когда надо. 4 из 6 звезд
    -скоростные: низкое сопротивление качению. по шоссе без устали. 4 из 6 звезд
    -высокоуправляемые: максимально возможное сцепление на мокрых и сухих асфальтовых дорогах (6 из 6), оч хорошее сцепление off-road (4 из 6) и зимой (4 из 6).

Отзывов по данным шинам (положительных естественно) в сети полно. Но, к сожалению, в прошлом году Швальба решила прекратить выпуск этих легендарных шин. Так что спешите, пока они еще есть.

для связи:
    -личка
    -тел: 8-92б-7бI-7восемь-Z8
    -почта: r d b r r [гавгав] яндекс [точка] ру . все латиницей и без пробелов.

география:
    ЮЗАО Москвы (метро Теплый Стан, Коньково, могу подвезти к удобному вам метро), г. Троицк.
    Последний раз редактировалось rudbur; 08.05.2013 в 04:17.

жду предложений по цене.
    скоро открытие велосезона! в новые покатушки на новой резине! =)

Ну если Вы не любите читать правила форумов перед размещением объявлений, то предложу 500 руб с Вашей доставкой.

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

2т.р. за пару + доставка.

Цитата Сообщение от rudbur Посмотреть сообщение
    1990р, торг.
    Вот эта цена уже ближе к реальности. И рядом.
    То же давно хотел именно 2.25
    Забью пару.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2013 было в 17:54 ----------

Спасибо за покрышки.
    Скидочка и доставка до дома. Не утерпел, взял три штучки.
    Очень грамотные.
    Серая полоска - индикатор установки и противоскользящее покрытие по ободу.
    Светоотражающая полоса, фолдинг, 660 гр. Довольно мягкая, очень цепкая, на грунте, камнях и мокром асфальте думаю будет без проблем, насчет истираемости и проколов посмотрим.

цена за пару?
    тогда возьму

если нет, то лучше на сайте он0вана
    http://www.on-one.co.uk/i/q/TYSCMAED...e_folding_tyre

>он0вана
    как-то я скептически отношусь к заявленному там. приходилось проходить через похожее (порядок цен имею в виду): в итоге оказывается, что 1. либо несостыковка цены и описания, и в посылке получаешь совсем не то, что ожидал, 2. либо через пару недель извиняются и говорят, что товара нет в наличи. но это лишь мой опыт.

форумчанам с новыми экстримными марафонами - беспрокольных и полных кайфа выгулов двухколесных металлических друзей!

по теме - осталось 4 штуки. звоним/пишем/договариваемся - забираем!! ведь скоро неминуемо снег растает и придет весна! время покатушек!

---------- Добавлено 02.04.2013 в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2013 было в 18:27 ----------

все потихоньку тает....
    осталось 2шт.

---------- Добавлено 11.04.2013 в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2013 было в 01:43 ----------

солнце припекает, а шины продаются

---------- Добавлено 29.04.2013 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение 11.04.2013 было в 23:20 ----------

нет ли желания переобуться?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)