Отслеживаем свои посылки. - Страница 433
+ Ответить
Страница 433 из 1040 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435438443463483533633733933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Заказ с Чейна Способ доставки: Royal Mail International | Дата отгрузки: 05/02/2013 жду до сих пор.Жене опал с австралии заказал, 12 февраля отправили но по трекингу ещё не долетел.Просто п.....ец!!!

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    почему ЕМС отказывается доставить посылку, вот это уже тема для обсуждения
    Был похожий случай - посылку ЕМС весом 19 кг, состоящую из 2 стандартных коробок, связанных между собой, отказались везти, сославшись на то, что "они могут развалиться, мы не хотим браться, вывозите сами"
    Ехал пешком через полгорода не хотелось, поэтому позвонил в колл-центр, попросил привезти (раз это их работа), пообещал в случае недоставки накатать жалобу в Потребнадзор
    Может случайность, но в 11 утра след. дня посылка была у меня дома

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Unchqua, Это с какого магазина, зачем заказали больше 1000 евро и как писали фамилию, кириллицей?
    1) Чейн.
    2) Уже рассказывал тут в теме, что не знал, что сумма доставки рассматривается при определении превышения лимита. В голове была мысль, что налог я должен платить с товара, которым пользуюсь, а не услуги, которую в карман не засунуть. В результате пошлина вместе с почтовыми издержками составили 580 рублей, что ли, так что не страшно. Вообще, пошлины вводятся любимой партией для поддержки местных производителей, в частности, чтобы я покупал велосипед Аист вместо байка Пинарелло, так что непонятно, какую роль тут играет цена доставки.
    3) А я знаю?.. Платил PayPal-ом, значит там кириллица в учётной записи. Не волновался потому, что редко, но давно заказываю там этим же способом и раньше Ф.И.О. пропечатывались.

Unchqua, почему у вас кириллица в ПайПал? Ее там не должно быть. Не один магазин, ну кроме ненормального Вигла, просить писать все на английском.
    Последний раз редактировалось nikkir; 13.03.2013 в 19:32.

Unchqua, почему у вас кириллица в ПайПал? Ее там не должно быть. Не один магазин, ну кроме ненормального Вигла, просить писать все на английском.

http://vk.com/spbcrc скидка 5-15%*
    Значит и CRC не нормальный ,мне с русским адресом всё прекрасно приходило ,но вообще лучше не увлекаться кирилицей

mikex, почему же, он просит писать на английском. Если и проходит на кириллице, то как видите не всегда. Везде надо писать только на латинице. Примеры заполнения у меня в группе на фотках.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Perrez
    Байк
    Bianchi Sempre Pro 2013 Cube Attention 2011

С 18.01.13 Роялем с Чейны посылка идет.
    Пока не пришла. Ждем.

Цитата Сообщение от Perrez Посмотреть сообщение
    С 18.01.13 Роялем с Чейны посылка идет.
    Пока не пришла. Ждем.
    Зайдите на почту, узнайте, может адрес на вашем отправлении не пропечатался и не могут доставить извещение

Если и проходит на кириллице, то как видите не всегда. Везде надо писать только на латинице. Примеры заполнения у меня в группе на фотках.
    Если занимаешься продвижением CRC ( не без своей выгоды ) - занимайся ,но не надо о других отзываться не лестно ,

У меня неожиданно посылка начала трекаться, я думал уже все потерял но нет, нашлась
    Без-имени-1.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)