Заказ с Чейна Способ доставки: Royal Mail International | Дата отгрузки: 05/02/2013 жду до сих пор.Жене опал с австралии заказал, 12 февраля отправили но по трекингу ещё не долетел.Просто п.....ец!!!
Заказ с Чейна Способ доставки: Royal Mail International | Дата отгрузки: 05/02/2013 жду до сих пор.Жене опал с австралии заказал, 12 февраля отправили но по трекингу ещё не долетел.Просто п.....ец!!!
Был похожий случай - посылку ЕМС весом 19 кг, состоящую из 2 стандартных коробок, связанных между собой, отказались везти, сославшись на то, что "они могут развалиться, мы не хотим браться, вывозите сами"
Ехал пешком через полгорода не хотелось, поэтому позвонил в колл-центр, попросил привезти (раз это их работа), пообещал в случае недоставки накатать жалобу в Потребнадзор
Может случайность, но в 11 утра след. дня посылка была у меня дома![]()
1) Чейн.
2) Уже рассказывал тут в теме, что не знал, что сумма доставки рассматривается при определении превышения лимита. В голове была мысль, что налог я должен платить с товара, которым пользуюсь, а не услуги, которую в карман не засунуть. В результате пошлина вместе с почтовыми издержками составили 580 рублей, что ли, так что не страшно. Вообще, пошлины вводятся любимой партией для поддержки местных производителей, в частности, чтобы я покупал велосипед Аист вместо байка Пинарелло, так что непонятно, какую роль тут играет цена доставки.
3) А я знаю?.. Платил PayPal-ом, значит там кириллица в учётной записи. Не волновался потому, что редко, но давно заказываю там этим же способом и раньше Ф.И.О. пропечатывались.
Unchqua, почему у вас кириллица в ПайПал? Ее там не должно быть. Не один магазин, ну кроме ненормального Вигла, просить писать все на английском.
Последний раз редактировалось nikkir; 13.03.2013 в 19:32.
mikex, почему же, он просит писать на английском. Если и проходит на кириллице, то как видите не всегда. Везде надо писать только на латинице. Примеры заполнения у меня в группе на фотках.
С 18.01.13 Роялем с Чейны посылка идет.
Пока не пришла. Ждем.
У меня неожиданно посылка начала трекаться, я думал уже все потерял но нет, нашлась
Без-имени-1.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)