Сверление высокопрочных сплавов титана - незабываемое зрелище. Не для слабонервных.
Канешно, 7мм титановая трубка - это жутко прочное изделие. Гнется руками.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Ну дык там без мелкоскопа можно увидеть разницу прочности с 7005?
7005: ~300МПа
Д16: ~400-450Мпа
А ваще надо искать
В96Ц: 700МПа
Последний раз редактировалось smol_; 13.03.2013 в 10:49.
Звонить заказывать по тел которые в нэте, что в компании, что леваком- не вариант все ломят цены,причем у тех кто леваком гонят- цены выше. По поводу Д16Т, советают т.к. у них нет того чего нужно и с 7005 походу не работали и незнают как металл себя поведет. Вариант только через знакомых если таковые имеються, или самом токарно и фрезировочные станки покупать, с такими ценами окупиться и начнет приносить прибыль через месяц)
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Сталь 40Х13 ГОСТ 5632, закалка 35 HRC![]()
Hooters, т. е. +300г ради функционала это ок, а +70 уже не ок?
Сектанты такие сектанты...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Hooters,
из сплава АК36,АК32,АК30![]()
Последний раз редактировалось Sergun; 13.03.2013 в 10:15.
тряпка на лице = слабоумие
судя по твоим 12к пробега, титановая 7мм трубка в паре с алюминиевой 10мм трубкой - вполне себе прочное изделие
Это как в народной присказке про веник - по частям его разломать - легче легкого, а вот целиком - нифига
а мне что, разорваться, что ли?
совершенно верно - у подавляющего числа мастеров на выбор либо сталь, либо Д16Т. Ни 7005, ни тем более, титана у них нет...
-с удовольствием, только ставить некуда и вторая половинка не оценит сей порыв
еще бы знать, что за сталь предлагают в токарных мастерских... А то у них это звучит как "сталь. просто сталь"
пара моих М4evo весит примерно 650 грамм. Если брать на 300г легче - получается, что речь идет о 350 граммах на сет. А в 350 грамм укладывается только формула R1, апгрейженная всякими гейскими финтифлюшками, типа алюминиевых болтиков и карбоновых рычгов. Такого чуда на горно-трейловом байке мне не надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)