Обсуждение рамы.
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обсуждение рамы.

По умолчанию Обсуждение рамы.

Здравствуйте.Вот интересно ваше мнение о рамах из стали. К примеру приведу вот такую раму которая меня заинтересовала http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=87947 . Честно говоря не знаю а рамах из стали, так что подскажите что нибудь.И какой цвет лучше на ваш взгляд?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Тебе для чего велик?

Цитата Сообщение от RomanVLK Посмотреть сообщение
    И какой цвет лучше на ваш взгляд?

Спроси у пацанов с района, раз так важно чужое мнение
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Велосипед использую по разному, но не по городу, в основном лес . По цвету,мне не то чтобы важно чужое мнение ,просто не могу определиться, нравятся и белый и черный ,вот и затрудняюсь.
    Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тебе для чего велик?

Спроси у пацанов с района, раз так важно чужое мнение

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Зачем тебе хромоль для катания по лесу? Рама специфическая, по-моему нужно четко себе представлять зачем и для чего брать ее, а тут явно не тот случай раз такие вопросы.
    Цитата Сообщение от RomanVLK Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю а рамах из стали
    weight: ~2.73kg (M size)

Не могли бы , пожалуйста,просветить?
    Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Зачем тебе хромоль для катания по лесу? Рама специфическая, по-моему нужно четко себе представлять зачем и для чего брать ее, а тут явно не тот случай раз такие вопросы.

Стальная рама:
    1) тяжелая
    2) потенциально может закиснуть, и поробуй тогда, к примеру, достать подсидельник
    3) мягче, поэтому их нередко используют туристы и экстрималы - подвес еще брать неудобно, поскольку он качается, и большой багажник не повесишь, а немного все же неровности под колесами отрабатывают, ну или при прыжках оно чувствуется
    4) заварить в случае чего, можно в любом автосервисе, тогда как для алю изделия потребуется аргоновая сварка
    В ряде случаев это дань традициям, хотя сейчас есть даже такая своеобразная мода на эти самые сталюги.
    Что касается этой рамы, то НС Серж - вполне себе ФР-АМная рама, более чем позволяющая отжигать на трассах с уклоном вниз, и прыгать с внушительного размера припятствий, но и вкручивать на ней в принципе можно, хотя откровенно не так комфортно, как на кантрийно-трейловых OnOne 456, которых на форуме уже пруд пруди, ну или там Transition TransAM, к примеру.
    А вообще-то в описании этой рамы на Чейне, я смотрю, и так все правильно написано.
    И еще, на форуме полно старых тем про стальные рамы и велосипеды на них собранные, пожалуйста, поищи их в поиске и почитай, там почти наверняка есть ответы на интересующие тебя вопросы, если их еще не прояснили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)