Выбор складного велосипеда до 500$ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 233

Тема: Выбор складного велосипеда до 500$

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Что касается поездок на 100 км
    Кстати, когда у меня появилась Симочка, то на первый же выходной день я двинула на ней для испытаний ее ходовых возможностей в Боровск, а это от моего дома ровнехонько сотня км, - были и асфальтовые, и грунтовые дороги, и ямы-и-канавы на пути, - 200 с небольшим км за день Сима преодолела без проблем.
    Ну вот потом я взяла ее уже в дальнюю поездку на несколько дней, на потом всё дальше и всё больше.
    Вилка, кстати, хоть и жесткая, но пружинит сама по себе, - сталь все-таки. Но по стиральным доскам не проедете, - развалится и вел и ваши мозги.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Никто не заметил, что ТС откланялся и отбыл отсюда читать тему фолдеров еще утром ?
    Заметили. Ну это ж ВМ, как тут без срача. Вон и складничководы подтянулись массой во главе с Таней.
    Нам теперь автор уже и не нужен вовсе - щас выгоним отсюда "гибридозавров" и сделаем очередной клон тем про симплекс и прочие складнички.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    рама складного велосипеда не годится для длительных поездок. да и маленькие колесики это несерьезно. доехать километров 5 от дома до метро и от метро до работы - вот зачем он нужен.
    Вот это да!! Я и моя Сима были просто не в курсе...

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Ну а вот: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178782
    Сегодня, недавно, появилось объявление.
    Красачик! Похож цветом на мою Симу. Крылья отличные. Кстати, заметьте, - серебристые, как и у моей красавицы! Я говорила, что для черненького вела черного цвета крылья - слишком мрачновато в итоге. Цена приемлемая.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Сегодня, недавно, появилось объявление.
    Автор в Украине! Да, красивый велосипед.

Вероятно, аутор и стоит брать, как приемлемый вариант. Интересно, какие там цены. Как смогла заметить, и велосипеды, и другая техника в Незалежной чуть дешевле, чем в РФ.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

....................
    Последний раз редактировалось koro; 12.03.2013 в 10:50.

koro, написала в ПМ

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вот вы говорите 100 км на складничке, жалко смотрится на грунтовке... и т.д. все это взгляды со стороны, это гипотезы и представления, что так и должно быть. При этом, будучи и с той и с другой и с третьей стороны барикад (был у меня легкий прогулочный, тяжелый подвес и щас вот заднеподвесный складник с ригидной вилой) я могу выразить имхо на собственном опыте - каждый велосипед хорош по своему. И не надо навязывать человеку его тип - учитесь выполнять (сложное для себя) ТЗ "заказчика", а не навязывать ему удобное вам ТЗ.
    я ездил на складнике. правда еще в детстве. у моего друга был "десна-2" если не путаю. у меня "орленок". друг его регулярно складывал перед заносом в лифт. хотя вертикально легко можно было возить да и на балконе хранить в не сложенном состоянии вполне можно было бы. но надо же как то использовать складной механизм)) его папа считал себя очень умным и правильным, поэтому купил сыну тяжелый складник "чтоб не занимал место"

считаю что ТС не верно выбрала тип велосипеда для своих задач. у вас может быть другое мнение но если нет крайней необходимости в складном механизме, то от него стоит отказаться и сделать выбор в пользу более легкого и катящего с классической рамой.
    так же если человек приходит с вопросом "какой купить мтв для асфальта?" пишу что мтв не подходит для асфальта. а там пусть сам решает. навязывание это или нет называйте как хотите

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

называйте как хотите
    называю
    навязывание
    За сим закроем бессмысленные прения и обсуждения комплексов, вызванных детскими разочарованиями.

я ездил на складнике. правда еще в детстве. у моего друга был "десна-2" если не путаю. у меня "орленок".
    Плачу))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)