Мой вес 90кг , вроде как немного снижается)
50% асфальт 50% пересеченка
пересеченка не жесткая...
Через сколько колеса сдохнут?)))Да и вообще там тупо корни от деревьев и все такое(пересеченка в парке)
прыжков даже на 20-30 см думаю не будет)))
Мой вес 90кг , вроде как немного снижается)
50% асфальт 50% пересеченка
пересеченка не жесткая...
Через сколько колеса сдохнут?)))Да и вообще там тупо корни от деревьев и все такое(пересеченка в парке)
прыжков даже на 20-30 см думаю не будет)))
Раз купил, катайся от души. Колеса сдохнут - купишь другие. Даже самые дорогие компоненты ломаются(реже чем дешевые). Но до поломки дожить надо. У моего друга алавянч 2.0 с 2007 г. Ничего ездит. Вес друга тоже под 90. А я на монгусте с моими 65 кило, восмерку за восьмеркой ловил, пока заднее колесо полностью не поменял.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Как сломаешь , покупай реальный велосипед. Не сочувствую тебе . Он не скоро умрет- но скрипеть все будет знатно)))
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
I,m_Specialized, +1
Мой дружбан скулит постоянно что вел г... В итоге устал ждать когда развалиться и купил куб. Пока в восторге. Посмотрим через годик что будет.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Скрип - фигня)исправить можно =)
4.0 конечно унылый, хотя бы 3.0, в идеале 1.0.... Такого уровня вел к мтб имеет слабое отношение, это обычный прогулочный вел с макетной вилкой
ilonxx, это был сарказм, агрессор и от ашана не далеко ушел, обычный подростковый вел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)