Andy_Bad, О чем спорят эти ботаны?
Andy_Bad, О чем спорят эти ботаны?
Спор перешел в преимущества/недостатки легких/тяжелых колес на легкой/тяжелой раме в зависимости от рельефа
Давно уже просили, причём даже не смоделировать, а просто просчитать реальное положение дел применительно к велосипеду, используя ваши глубокие познания) А то реплики типа мягко говоря ни о чём. При этом не стоит указывать на недостатки оппонентов, якобы не обладающих способностью абстрактно мыслить, переводя их в разряд неумных декхан)
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2944406
Им можно, а мне нельзя? А пороть ахинею, бредовость которой очевидна даже школьнику (если он не прогуливает) - можно?
Э, ты можешь считать себя кем угодно, но таких как ты - какая доля процента от населения? Я думаю, гдето одна сотая процента по довольно оптимистичным меркам (в плане, люди которые гоняют на шоссерах по дорогам общего пользования). Это примерно как супер-талантливые гении (или клинические идиоты) по нормальному распределению IQ. Гомосексуалистов больше в сотни раз, а срачи "считать это вариантом нормы или нет" до сих пор ведутся, хе-хе.
Я, если на то пошло, никогда нормальным себя не считал и как бы с этим смирился (Аспергер я). Но при этом тех, кто покупает крутые подвесы и гоняет на них по асфальту - гораааздо больше, хе-хе-хе. Но пропилить по асфальту километров 15 за полчаса, потом часик погонять по природе и вернуться обратно мне не сложно и не влом.
Последний раз редактировалось Balor; 10.03.2013 в 14:51.
Если считать процент по некому общему накату, то получится весьма ощутимый. А всё потому, что есть люди, которые относятся к велосипеду, как к игрушке - для них не важно, ездит он или нет. Есть люди, относящиеся к велосипеду, как к средству транспорта - уже внимательно проследивабщие эффективность выбора. И есть люди, относящиеся к велосипеду, как к спортивному агрегату, чей выбор уже будет крайне внимателен, а общий накат - велик.
Да забей ты наконец, епрст. Ты еще пойди, попытайся втолковать теорию эволюции в церковно-приходскую школу.
Они практики, делать нечего - в тонкие нюансы вникать. Для них вполне "легче->лучше" хватит, причем без всякой задней мысли говорю. Все, что ты говоришь, у профессионального спортсмена должен знать тренер. А их задача - тренировки не прогуливать. Их личное мнение по поводу ощущений от смены компонентов никого не интересует, т.к. любому, кто разбирается в психологии и физике давно известно, что эффект плацебо на порядок выше эффекта от замены одной высокотехнологичной железки на другую, там если на пару процентов будет разница - уже круто.
Пытаясь им что-то доказать, ты просто играешь на их поле - они же самцыЪ с повышенным уровнем тестостерона (велосипед, как известно, повышает его уровень круче любого спорта) - вот они видят угрозу своей доминантной позиции от конкурирующего самца и совершенно инстинктивно пытаются обороняться - хотя в глаз дать не получается, а по другому-то они и не умеют. В плане потроллить - это конечно святое, они очень вкусные, но ведь я тебя прекрасно понимаю - троллить их в твои намерения не входит.
А так ты только тратишь их и свое время.
по асфальту на подвесах обычно "гоняют" новички. и подвесы эти совсем не крутые но им нравятся. потому ездить не умеют и жесткие быстрые велосипеды могут показаться "некомфортными". у моего знакомого был такой подвес. он неска лет доказывал что хардтейл ужасен потому что на нем жопу отбить можно. потом когда этого знакомого даже дети на асфальте стали обгонять задумался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)