<div class='quotetop'>Цитата</div>
Берёшь ручку от лопаты,отрезаешь кусок нужной длинны,сверлишь две дырки по бокам и вставляешь вместо амморта.И будет у тебя хардтеил на 2 недели,так и перебьёшся.Вон люди на жесткохвостах всю жизнь катают,и ничего страшного.Попробуй и ты,это не страшно[/b]
неспорю выход - но вот только обидно что амор помер в первый же день... пирчем вообще ненасиловал вел ...
у меня докар03г на воздушке такойже - живет нормально а насиловали его пожескому (правда заднее перо ламалось - топ пыл по этому поводу)

и еще аморт от дакара неподходит на гт - тагбы переставил безпромблем

<div class='quotetop'>Цитата</div>
2TDA: Стакдаун это и есть "перетекание" воздуха с основной камеры в пустое место, образованное сжатым штоком. Вроде лечится это буквально за час, при наличии мастера разумеется. Прости продавца хотябы заменить на время ремонта.[/b]
вообщем сначала сдул аморт - он аж со свистом всосался (шток вдвинулся) ...

потом аморт аморт развентил - он аж отстрелил (камера была сдута) - но я его специально в раме развентил - так что неулетели запчатсти... шток выдвинулся - я его свинтил - накачал - поездил немного 2 часа - потом опять "стакдаун" - при этом вел вообще ненагружал - ровный грунт... и мой вес 64 кг

Добавлено позже (19/08/2007 20:07):
воббщем похоже на брак..

Добавлено позже (19/08/2007 20:08):
а еще что за винтик на штоке закрытый ("залитый") пласмаской?