dianarws, Цифрами можете аргументировать. или в Гуру в очередной раз играете? Я по фотке кинул уровни и высчитал предварительные настройки.
Ну и кроме сборке легких велосипедов, Вы хоть на них ездите?![]()
dianarws, Цифрами можете аргументировать. или в Гуру в очередной раз играете? Я по фотке кинул уровни и высчитал предварительные настройки.
Ну и кроме сборке легких велосипедов, Вы хоть на них ездите?![]()
хватит бреда. седло шириной 130мм никогда не будет удобным при такой же ширине попы, как ни ставь.
Последний раз редактировалось dianarws; 07.03.2013 в 14:49.
Диана все знает. С ней спорить бесполезно!
так я и подразумевала что больше надо чем само расстояние...
да самое главное чтоб моей ж...е понравилось...))
если завтра чуть подморозит...может выкачусь на пять минут около дома прокачусь!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
можно еще спросить ! нет ли здесь тем на счет техники торможения?...есть моменты которые хотелось бы уточнить!
канеэшна спрашивайте, но чую там такогопонасоветуют...) Лучше здесь спросите... )
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Нужен совет! Катаю GIANT RAINIER 2010 . Начал разучивать прыжки типа Бани. Не подалёку хороший байк-парк в лесу, на одной из трасс имеются подвесные деревянные дорожки, в конце которых приходится спрыгивать на грунт. Хочется научитя проезжать это препятствие, попрыгать с высот, около 1,5-2 метров. Но вот, что то очень сомневаюсь, выдержит ли рама ? не развалится ли он подомною ? вешу я 77 кг.
Вот пример одного из них, (это то что я назвал подвесной деревянной дорожкой)
Вложение 150528
Сори, терминологиии не силён.
подвесная дорожка это шор...
при техничном катание не убьешь раму...а начиная катать убьешь канешна)
если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)