Старый подскажите, Trek Navigator 3.0 21" (2012) у вас продается с крыльями ?
Старый подскажите, Trek Navigator 3.0 21" (2012) у вас продается с крыльями ?
А я передумал брать цельное переднее крыло. Буду брать мини-крыло на гориллу и щиток на раму. А вот когда х-блейд появиться тоже интересно
старый, А у вас велокомпы есть? Ну и переходник на автонипель?
Krossich, Я об этом подумал. В принципе, когда поворачиваешь и нога грязью покрывается - это скорость 10 км.ч в грязи максимум. При таком спасает только полноразмерное крыло. И когда так на ногу будет лететь, в таком случае весь в грязи, не то что ноги![]()
Krossich, Мне все же кажется, что крыло защищает морду от грязи, на ноги все равно будет лететь, ведь обычные крылья чуть ниже середины колеса. А потом на кочках переднее болтает сильно..![]()
Sigma,BBB,Cat Eye---советую последнее,у сигмы крепления самого компа швах(на мой взгляд,да и по отзывам),навигация немного сложновата,у ВВВ цена-космос,но дисплеи вроде как большие(удобно,это +,но цена....
),с кайтаем все ОК-и цена,и крепление,и навигация,и дисплеи большие стали(на нескольких моделях)...Короче все гуд с ними,советую!!!!
ЗЫ. Ув. Модераторы-не сочтите это за рекламу...
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
9005, Навигаторов 3.0 21" не осталось,есть 2.0,с крыльями,цвет бронза...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)