Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1518

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

[/COLOR]Evilmet, Дим не переживай, все равно не зря приехал, ты ведь один покатался потом?[/QUOTE]

Я почему-то был укатан к этому времени, и литр воды с 1/2 сникерса не открыли второго дыхания особо. Покатался км 5 полуматрасом, но потом в город двинул, поняв тщетность ситуации.
    Надо было рискнуть всё таки без шипов приехать, тем более на эльке забрасывались, жалею слегка - пускай и убрался бы пару лишних раз, но ехалось бы легче в целом, полагаю.
    А ведущий - реально лось, байк - не главное однозначно!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну можно начать с Чулково, ты сам проезжал гонку в Чулково? Кстати Загр проехал 7 кругов на расслабоне в Лыткарино и выиграл вроде и даже у него там ноги свело, ты бы смог проехать 7 кругов по Лыткаринской трассе?
    вобще непонятно, почему ты меня сравниваешь с Загремелом. Не заблуждайся - он на лисапеде 5 лет и у него совсем другой уровень. )) Я же новичок, болтун, немного калека (бедро).

Если ты хочешь сравнить себя с Загремелом посредством меня, то отвечу на твои вопросы:
    даже если бы у меня не лопнул троссик. я бы вряд ли успел уйти на 7-ой круг. http://redbike.su/html/race/rb_2012/rbc_2012_5.htm
    В чулках всё проезжал на прикатке (ты и сам видел). На гонке же врезался в дерево и сломал колесо. В Протвино (не менее интересно, чем Чулки) тоже врезался в дерево ))
    Не всё сразу! Иначе было бы неинтересно!!
    Например, я на лисапед сел два года назад, и уже успел получить кучу удовольствия. А лучшее, конечно, впереди! Чего и вам желаю.

а формула: в горы через чулки, а в чулки через битцу оч даже - я тебе это говрил 100500 раз, но теперь ты и сам сделал этот вывод. ))))

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Однако народу набралось...
    Вроде места есть еще, так что поеду-ка я с вами.
    Надеюсь не будет тех засад, что были в прошлый раз. Не помню какое число. И будет больше красивых заснеженных дорог и меньше асфальта с машинками и реагентами.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Надо было рискнуть всё таки без шипов приехать, тем более на эльке забрасывались, жалею слегка - пускай и убрался бы пару лишних раз, но ехалось бы легче в целом, полагаю.
    Не убрался бы, сегодня вообще льда мало было, а ехать было бы легче намного.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь сравнить себя с Загремелом посредством меня,
    Да не хочу я сравнений, я честно признаюсь, для меня даже 1 круг по трассе в Лыткарино, пускай и утяжеленный уже смерть, про 7 кругов этого ада, я даже представить себе не могу. А для Загремела эти 7 кругов просто катание по плоскому лесу на 32-й!!!! звезде.

Байк
    Олдовый табурет

philz, на гонке всё по-другому.
    все едут и ты тоже находишь силы ехать.
    они откуда-то появляются, если не забывать каждые пол часа съедать гель и в меру пить.
    Загремел вобще без гелей катается - пьёт энергетик+изотоник (два в одном).
    и мне вправду непонятно, почему ты не приехал на ту гонку... будто если бы ты пришёл последним, это бы тебя огорчило и как-то повлияло на полученное удовольствие.... проехал бы, сколько захотел. И, кстати, последним ты бы не приехал, поверь )))
    Самое главное - это чтобы было весело и получать удовольствие с пользой для себя. А всякие меренья пиписками - этому препятствие. Так что надо просто катать в удовольствие ))) Соревнования - это оч клёва. Но это не имеет отношения к пипискам. Там генерируются классные эмоции - ты и догоняешь и убегаешь, и соревнуешься. ))))))))

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

mixeeff, ну, вот, объявился, наконец-то Как обычно... без глинтвейна?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от mixeeff Посмотреть сообщение
    Надеюсь не будет тех засад, что были в прошлый раз
    Успокойся, не будет. А что, были?
    Не помню какое число
    2 марта. А ведь всего неделя прошла
    И будет больше красивых заснеженных дорог и меньше асфальта с машинками и реагентами
    Размечтался

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    и мне вправду непонятно, почему ты не приехал на ту гонку...
    Ну не тяну я апхилы, совсем не тяну, особенно тяжело переношу затяжные тягуны, там есть пару таких, после них у меня вообще сил нет, дышать просто не чем, пытяюсь вдохнуть воздуха и не получается, тогда я падаю на землю и просто лежу, если ехать через силы, то начинает ломить почки, в общем тебе этого не понять, во мне 112кг совершенно других мышц, эти мышцы хороши только для кратковременного поднятия тяжестей, для велосипеда они наоборот мешают.
    Если хочешь хоть немного это прочувствовать, попробуй взять с собой рюкзак и доведи общий вес до 112кг, после чего проедь хоть один круг по той трассе.

Байк
    Олдовый табурет

Если хочешь хоть немного это прочувствовать, попробуй взять с собой рюкзак и доведи общий вес до 112кг, после чего проедь хоть один круг по той трассе.
    я из подъезда не выйду - завалюсь на ступеньках.
    ты же знаешь, какой я дрыщ - собственный лисапед поднимаю с трудом ))

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    mixeeff, ну, вот, объявился, наконец-то Как обычно... без глинтвейна?
    Без.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    mixeeff,Успокойся, не будет. А что, были?
    2 марта. А ведь всего неделя прошла
    Размечтался
    Я имел в виду не прошлые выходные, а прошлый раз на этом маршруте. Пешка по колее квадриков у полигона и у каких-то пафосных дач. И дороги с машинами и кашей. А я без крыла переднего был. Но крыло я вроде починил.

Отдай ему свои ляжки.
    Всем привет.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)