Колеса, бы наверное тогда на шоссере на гибридные заменил, в прочности которых уверен, но тогда это уже не совсем шоссер получился бы... Интересно на трек1, 5 28покрышки влезут
Колеса, бы наверное тогда на шоссере на гибридные заменил, в прочности которых уверен, но тогда это уже не совсем шоссер получился бы... Интересно на трек1, 5 28покрышки влезут
Правильнее "или", конечно
Хорошее сочетание - обода на 19мм и покрышки на 28мм, но нужно следить за минимальным давлением, что бы не выскочили. У меня как раз такой вариант для бреветов был. Ширина в большей степени бережёт от восьмёрок, я считаю. Ну и спицы, конечно, очень важны.
И ширина обода и профиль тоже(высокопрофильные хоть и тяжелее, но зато заметно жёстче
В целом да - более широкий обод при прочих равных прочнее. А вот покрышка 28 для обода 19 - ИМХО узковата. Хотя Мавик допускает такое сочетание и рекомендует максимальное давление до 8 Бар.
Летучий велоходец
Хотя вот взять фэтбайк - по сути тот же ригид, но на нем можно ездить и по техничной пересеченке из-за широких покрышек, которые работают как амортизаторы. Вот все засматриваюсь на Moonlander как на зимний вариант, чтобы свой кантрийник зимними "прелестями" не гробить.
Road-ездок, может, минимальное? У меня на этих колёсах на низком давлении в эстренной ситуации (соскок под малым углом) один раз покрышка выскочила, но там и 6 не было.
Куда же в покрышку 28 мм больше 8 бар (примерно 8 атмосфер)? Именно максимальное! И то - на моих покрышках 700х28 вообще указана максималка 5 бар! Хотя я их качаю до 8.
Летучий велоходец
не, ну ты вообще тёплый. Для примера я тебе могу привести расход бензина в городе на автомобиле и на трассе, а так-же влияние на него полного привода, массы и аэродинамики, но, полагаю, у тебя и автомобиля нет, там ты тоже теоретик и врубиться не сможешь.
Формулами не описываю всё действо, т.к. потрачу слишком много времени на учёт всех факторов, а выхватывать какую-то мелочь из списка просто глупо и не наглядно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)