GIANT XTC 1 (2011) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: GIANT XTC 1 (2011)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Удивительно. А у меня 5 велосипедов, и как живые все эти перья, - только, когда я от души лью масла на цепь, а потом забываю протереть, то остаются черные пятна, - средством для мытья посуды это всё прекрасно стирается.
    Я не понимаю смысла, - ну обмотаешь ты перо, и что? Краски всё равно, такой симпатичной, видно не будет, потеряется общий вид чуток, - вроде бы, пустячок, а синенького перышка у красавчика не будет.

RoadVulpes, если прыгать (даже с бордюров) цепь бьется об перо и оставляет коцки/сколы/вмятинки

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А у меня 5 велосипедов, и как живые все эти перья
    -это лишь говорит о вашем стиле катания. Судя по комплиту вашего Спеша - обмотка пера вам действительно ни к чему.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Проставочные кольца рулевой не сошлись по цвету с остальными деталями...
    Почему не сошлись? Гидролинии и грипсы такие же...и штучка круглая , я не знаю как она называется, на послед фото над кольцами! Все сошлось. Просто все зависит от того как подает свет.....так что все ровно!

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Ничего с краской не будет. Разве что от смазки будут пятна, если неаккуратно смазывать цепь и лить масла слишком много. Если обмотать - то и так краски не будет, всё будет обмотано, а перо красивое, синенькое, - лучше протирай после поездок, и всё.
    Да, вел просто красавчик! Нет, я предполагала, что он красив, но чтобы до такой степени великолепен!
    Поздравляю. И Володе, и правда, спасибо, - подобрал просто супер! И навеска отличная к тому же, и стоимость в рамках разумного, - а для такого красавчика с такой навеской - даром считай!
    В общем, - удачных приятных поездок!
    Если это то седло, о котором шла речь, то менять его жалко, - оно так здОрово вписывается в общую гамму цветов!
    Может, привыкнешь?...
    Спасибо! Не. Перо обмотать надо..у меня точечно на предыдущих облазила краска и пленочка прозрачная дырявилась! А седло хз...незнаю)
    Последний раз редактировалось Ramsa87; 07.03.2013 в 12:17.

Ничего с краской не будет.
    -ну да, ну да

не говоря уже о том, что слушать постоянные цоканья от ударов цепи по перу удовольствия не прибавляет. Но, опять таки, при городском комьютинге это не актуально

Ну черное перо вид не испортит! Зато защитит его от последствий представленных выше)

RoadVulpes, защита пера не нужна в 2ух случаях - сингл и байк стоит дома(пылесосинг)

Ramsa87, поздравляю с покупкой. не забывайте ухаживать за вилкой и остальными узлами
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Ramsa87
    Отличный! Комплектация я так понимаю полностью стоковая?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ramsa87, поздравляю с покупкой. не забывайте ухаживать за вилкой и остальными узлами
    Спасибо! Да ухаживать обязательно! Меня уже проинструктировали)

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Ramsa87
    Отличный! Комплектация я так понимаю полностью стоковая?
    Да полностью стоковая!

Отличный вел, жалеть о покупке не придется! Если говорить чисто о дизайне рамы - место сварки труб и рулевого стакана немного портит вид, на моделях 2008-2010г это место выглядело как то более гармонично что ли.... но вообще рама очень прочная. Если заменить руль, подседел на карбоновые и седло полегче поставить - должно уйти не менее 350 гр веса. Кое какие комплектующие поставить чуть полегче и можно удержать вес в районе 11 кг или чуть меньше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)