Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 234 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

РусланАйм резина то какая сейчас стоит? С нее бы начать раз в большинстве по городу катаетесь.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    способ чего?
    Наката, на mtb.

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение

Наката, на mtb.
    накатывать лучше дома
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ещё раз напишу,вид моей Коны меня приводит в восторг,но моё больное колёно не позволяет держать средюю скорость и приходится либо усиленно педалировать(секунд 10 быстро быстро кручу потом еду и он быстрей чем хотелось бы останавливается) либо чуть больший индекс передачи но это адский каденс видимо не по мне.Вот и думал если раскрутить так на гибриде оклесо оно же теоретиески дольше будет крутиться?А Крис хотел именно за холостой ход чтобы быстро скидывая передачу на более низкую или наоборот чтобы сразу отдача была,да и просто качесвтенная вещь насколько понял,сликик само собой.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу,вид моей Коны меня приводит в восторг,но моё больное колёно не позволяет держать средюю скорость и приходится либо усиленно педалировать(секунд 10 быстро быстро кручу потом еду и он быстрей чем хотелось бы останавливается) либо чуть больший индекс передачи но это адский каденс видимо не по мне.
    я Вас не понимаю
    - крутите педали равномерно и достаточно часто с каденсом около 90 хотя бы если речь о равномерной езде идет

больший - речь о более тяжелой передаче идет?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

А Крис хотел именно за холостой ход чтобы быстро скидывая передачу на более низкую или наоборот чтобы сразу отдача была
    опять не понял
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    РусланАйм резина то какая сейчас стоит? С нее бы начать раз в большинстве по городу катаетесь.

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Наката, на mtb.
    Стоковая злая средняя.

вот для этого
    Ребят,откатал сезон на неплохом(начиная снизу,не считая первого стелса)мтб и наверное как у многих новичков в погоне за накатом возник вопрос,а нужен ли мне вообще мтб,накоплена энная сумма и вот дилемма,сперва думал купить более -менее качественный вилсет на мтб(15-20 тыс),чтобы получить этот таинственный накат и лёгкость хода,потом склонило в сторону покупки одного колеса а именно заднего,но по максимуму(карбоновый обод,тулка крис кинг).Конечно как будет оттепель попобую поймать гибридного единомышленника на 2-х колёсах и попрошу "посидеть",но в данный момент сильно гложит мысль а может ну его мтб,если по корням не летаю,а сьезжаю,много по городу катаю и хочется чуть больше скорости??Много вопросов,много буков,хочется ответов.
    П.с. понимаю,что подобные темы возникают с завидной регулярностью,что поделать )).Создал такой же вопрос тут помимо гибрид-клуба,хочется услышать и ярых мтб-шников.
    человек хочет оставить свой мтб, но улучшить накат с помощью дорогих колёс, думает что дорогие колёса существенно внесут изменения.
    Может слово "накат" как то произносится неверно? Я понимаю это так - "хочу ехать долго и легко", а наличии есть мтб.
    Я всё же думаю что РусланАйм, хочет наката на асфальтированных участках дороги, а на каменистых дорогах накат его не интересует. Что он не хочет покупать вторым шоссейный велосипед.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

дешевый способ хреносозидания? это не так интересно...
    Человек реально не понимает, а вы вместо того что бы объяснить, пытаетесь глумиться.

"накат" зависит от наката
    чем больше накат - тем быстрее Вы поедете

ну еще важен тип велосипеда и его уровень (но это вторично)
    mtb - для пересеченки
    для асфальта - шоссейники и фитнес-байки

в данном случае можно поменять резину на дорожную

и все равно мне кажется автора не это беспокоит

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение

Человек реально не понимает, а вы вместо того что бы объяснить, пытаетесь глумиться.
    да какое там

я думаю это троллинг
    крис кинг плюс карбообода плюс 136 страниц изумительных велотеорий в этой теме намекают

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    вот для этого

человек хочет оставить свой мтб, но улучшить накат с помощью дорогих колёс, думает что дорогие колёса существенно внесут изменения.
    Может слово "накат" как то произносится неверно? Я понимаю это так - "хочу ехать долго и легко", а наличии есть мтб.
    Я всё же думаю что РусланАйм, хочет наката на асфальтированных участках дороги, а на каменистых дорогах накат его не интересует. Что он не хочет покупать вторым шоссейный велосипед.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Спасибо за поддержку,именно в точку.Конечно когда сойдут снега,можно попробовать прокатиться взяв у кого-нибудь на пробу,но хочется в сезон скидок взять,если пойму что действительно нужнs кардинально менять вид колёс.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

"накат" зависит от наката
    чем больше накат - тем быстрее Вы поедете

ну еще важен тип велосипеда и его уровень (но это вторично)
    mtb - для пересеченки
    для асфальта - шоссейники и фитнес-байки

в данном случае можно поменять резину на дорожную

и все равно мне кажется автора не это беспокоит

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

да какое там

я думаю это троллинг
    крис кинг плюс карбообода плюс 136 страниц изумительных велотеорий в этой теме намекают
    Советую спуститься на землю )) Тролли ведь это те же профи с 15 тысячами сообщений и желающие поглумиться.Остальные мы,набравшие теории собственно основываясь на ней и задаём вопросы практикам.А своим глумлением на тролля больше вы похожи.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

я Вас не понимаю
    - крутите педали равномерно и достаточно часто с каденсом около 90 хотя бы если речь о равномерной езде идет

больший - речь о более тяжелой передаче идет?
    Когда понимаю передачу на задней,то холостой ход примерно по ощущениям 40%

Зобанен
    Байк
    три

РусланАйм, забейте на апгрейды. из говна пулю не сделаешь. купите недорогой но приличный дорожник и катаетесь http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-race/ тут "холостого хода" точно не будет - впереди сковородка на 50 зубов

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

накатывать лучше дома

Шаришь (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)