Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 234 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не я один тебе уже объяснили, что езда с постоянной скоростью невозможна, особенно на уровне дроческопера.
    Блин, тебе уже сказали, что колебания скорости ничтожно малы по сравнению с самой скоростью, инерция лишь уменьшает крутизну этих колебаний, причём пропорционально, то есть при той же энергии получится, что средняя линия этого коридора остаётся на том же месте.
    Ты понимаешь, чем масса отличается от инерции? Масса мешает поднимать тело, а инерция - менять его скорость, доходит?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    инерция лишь уменьшает крутизну этих колебаний, причём пропорционально, то есть при той же энергии получится, что средняя линия этого коридора остаётся на том же месте.
    Как бы тебе сказать. Конденцатор фильтрующий тоже как бы уменьшает колебания на выходе с диодного моста, но прямая получается ниже, чем пиковые значения колебаний. А в момент пуска БП вообще просаживает напряжение чуть ли не на половину, если ёмкость хорошая.
    *махнул рукой*
    Последний раз редактировалось VeterMir; 06.03.2013 в 17:24.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Конденцатор фильтрующий тоже как бы уменьшает колебания на выходе с диодного моста, но прямая получается ниже, чем пиковые значения колебаний.
    Тебя удивляет, что прямая ниже пика? Зато она выше минимума1111
    Ясен пень, я не говорю про максимальную мгновенную скорость в подъём, достигаемую при нахождении ноги в оптимальной зоне. Разницу между этой скоростью и средней даже велоком не заметит.

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Ркак у многих новичков в погоне за накатом возник вопрос,а нужен ли мне вообще мтб,накоплена энная сумма и вот дилемма,сперва думал купить более -менее качественный вилсет на мтб(15-20 тыс),чтобы получить этот таинственный накат и лёгкость хода,потом склонило в сторону покупки одного колеса а именно заднего,но по максимуму(карбоновый обод,тулка крис кинг)
    Ну вот он и результат теоретизирований на веломании
    Конечно много интересного хреносоздавательства порождает чтение форума - но колесо на втулке крис-кинг с карбоновым ободом на дешевом mtb - да еще только заднее - да еще чтобы улучшить НАКАТ - такого я еще не видел, честно

Обязательно реализуйте идею.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну вот он и результат теоретизирований на веломании
    Конечно много интересного хреносоздавательства порождает чтение форума - но колесо на втулке крис-кинг с карбоновым ободом на дешевом mtb - да еще только заднее - да еще чтобы улучшить НАКАТ - такого я еще не видел, честно

Обязательно реализуйте идею.
    Ну покупать раму за 40 я пока не готов )) Поэтому и решил начать с колеса да ещё и осноного Потом думал второе колесо и потом раму (на раме я выграю 600 грамм,думаю это не отправная точка для апгрейда в поиска таинственного наката,колёса наше всё).Внесите свои 5 копеек,а критикой коей поливают профи новичков интернете пруд пруди.Я заметил что чем дольше люди ходяд в советчиках тем короче их советы как и более критичны.

Ну покупать раму за 40 я пока не готов )) Поэтому и решил начать с колеса да ещё и осноного Потом думал второе колесо и потом раму (на раме я выграю 600 грамм,думаю это не отправная точка для апгрейда в поиска таинственного наката,колёса наше всё).Внесите свои 5 копеек,а критикой коей поливают профи новичков интернете пруд пруди.Я заметил что чем дольше люди ходяд в советчиках тем короче их советы как и более критичны.
    - сформулируйте задачу я пока не понял в чем вообще проблема...
    Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2013 в 18:44.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вы просто решили добиться наката более дорогим способом. Дешёвый способ получить накат, - узкие слики, накачанные по максимуму, хорошая аэродинамическая посадка на велосипеде, не перетянутые втулки, и правильно отрегулированные тормоза.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    Вы просто решили добиться наката более дорогим способом. Дешёвый способ получить накат, - узкие слики, накачанные по максимуму, хорошая аэродинамическая посадка на велосипеде
    зачем это все на горном велосипеде?

вообще не поедет

В смысле не поедет?
    Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    В смысле не поедет?
    Человек хочет выкинуть много денег ради мелкого улучшения, может вначале попробовать более дешёвый способ.
    дешевый способ хреносозидания? это не так интересно...
    Последний раз редактировалось bwn; 06.03.2013 в 18:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)