Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вынос 120. Где то читал что взявшись за ручки.посмотрев на переднюю втулку нужно увидеть ее ровно за рулем или 2/3 выносом.Я же вижу полностью и даже больше.
Почему ридли:
1) нравится аэро рамы
2) доступность в цене за раму около 50-60т + сиситема FSA k-force под bb30 куплена
Тоже склоняюсь к s. Читал что у грапфеля тоже ной s, понятно что сравнивать таких спортсменов некорректно, но у него рост 183!!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А по усредненным данным на рост 179 сколько ETT должно? самая самая классика. по учебнику
Еще на старой раме неприятный момент на скорости до 10км/ч при поворотах легко задевается велотуфля о переднее колесо.
Не знаю может это норма. Приходится не педалировать а просто поворачивать.
Когда он успел подрасти? Всегда был 177... http://en.wikipedia.org/wiki/Lance_Armstrong
и он абсолютно не показатель - он всегда ездил на огроменном заборе...
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Так 120 это очень короткий для такой рамы... нужно типа 140 ставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)