Пока вы, сидя на ржавой "Украине", матаном ударяете, нормальные люди тренируются![]()
No brain no fear!
Поскольку мы добрались до химической компоненты езды на велосипеде, предлагаю для борьбы с паразитно воздействующими на ездока силами использовать законы термодинамики, путём воспламенения метана в момент удара им. В результате, получим реактивную тягу, способную покрыть все эти ничтожные процентики сил трения и т.п.
Актуально, я щитаю.
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
метанмана что-то давно не было. я уже начинаю беспокоиться
Последний раз редактировалось hybride power; 06.03.2013 в 15:27.
Не с теми споришь, они практеги. "Что там думать, трясти надо!"
Аудиофилы - сторонники теплого лампового звука тоже с пеной у рта будут доказывать, что легко на слух определяют направление провода, 99 и 99,9% медь (и есс-но серебро, только оно слишком звонкое, не ТРУЪ), в какую розетку воткнута вилка и wav от flac.
До первого двойного слепого тестирования.
Ты шо, х*й от пальца не отличаешь? На твоей картинке ашан какой-то жесточайший, не просто с говёной системой из стали, а ещё и с раздельными ручками, не комбо. Ты шо...
А весит он тоже 9200?
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Как бы смешно не звучало - действительно кое-что определяют. И даже я на своей нищебродской Audes вав от флака в состоянии отличить на одном треке.
И вав от флака отличать - это не чувствовать кило разницы на колёсах. Это как 32кб мрз от флака отличать, если что
А в велосипеде ещё проще. Там ты херачишь своими лёгкими, сердцем и мышцами. И очень быстро начинаешь чувствовать разницу в весе на колёсах при езде вверх, это тестируется тысячами профессионалов и миллионами любителей практически ежедневно.
Т.е. вы проводили двойное слепое тестирование и получали результаты, статистически значимо отличимые от рандома?
К слову, под wav имеется в виду несжатый, есс-но.. Так-то туда чего угодно можно напихать...
Последний раз редактировалось Balor; 06.03.2013 в 16:40.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)