Да, светит он достаточно ярко и может слепить. Он покупался для сурового внедорожья, поэтому на автодорогах я его использовать не планирую. Проезжая по городу (у меня лес расположен сравнительно недалеко от дома) - переключала свет на минимум (на фото - максимум) и на всякий случай перекручивала фонарик так, чтобы он светил практически вниз, благо фонарей по городу и так много.
Конечно, автомобильные фары светят гораздо сильнее и ярче. Но этот фонарик тоже неслаб )
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Правильно делаешь. На максимуме на людей лучше не светить - слишком ярко. У меня, даже при менее ярком (по сравнению с максимумом) режиме при встрече с собачьей упряжкой на встречном курсе хозяин останавливает собак и ждет когда я проеду. Правда без ругательств! А глаза собак прикольно светятся в свете фонаря!![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Переклюк, похоже, е-тайп, отвинченный от своей лапы кареточной. Лютый колхоз, имхо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну воооот, а что-то говорилось про кастомные обода 120 мм![]()
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)