Злобная статистика. За год использования велика один летний прокол по боковой стенке шипом от значка, до шиномонтажки 5 мин и один зимний прокол самошиповки - сам себя наколол и 2 км пешком до дома (ужо возвращался). При этом почти 3000 км с насосом катал и лишь в первом случае его с собой не было (во втором смысла в починке было ноль).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Насос,заплатки самоклеящиеся, монтажки, камера, мультитул, маленькие пассатижи для разжимания замка цепи.Обязательно запасной петух - уже три раза поездки омрачались сломанным или погнутым петухом.
HeyYou, моя статистика ещё более убедительно говорит, что насос не нужен. Но этот один-единственный раз произвёл на меня такое негативное впечатление, что теперь насос всегда с собой.
Ради интереса взвесил насос. 97 грамм.
Так вот легче взять с собой насос, чем хлопнуть 100 грамм перед выездом!![]()
мультитул с выжимкой, насос, латки, замок для цепи. Остальное опционально. К примеру, мне приходится еще и торцевой ключ возить, ибо заднее на гайках
Катаю даже покатушки в подмосковье без рюкзака. Все в карманах помещаетсяРюкзак нужен когда беру покрышку запасную.
А так маленький насос, камера+заплатки, деньги. Мультитул к велику всегда приделан.
я чиню велик в велолайн!
Вот здесь глянь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)