Продам Мотороллер не мой, anyway: отличная хата для любителей покатушек по соколям и битце
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мотороллер не мой, anyway: отличная хата для любителей покатушек по соколям и битце

Cool Мотороллер не мой, anyway: отличная хата для любителей покатушек по соколям и битце

вся инфа тут http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1638400вопросы велкам

PS. понял что ошибся, разумеется не битце а лосинке ))
    Последний раз редактировалось shtelle; 05.03.2013 в 10:31.
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

хата то отличная, да вот за 14 лимонов...Не скоро продадите. Тем более здесь

Цитата Сообщение от /Sam Посмотреть сообщение
    хата то отличная, да вот за 14 лимонов...Не скоро продадите. Тем более здесь
    посмотрим. что значит "тем более здесь"? На ВМ? всякое бывает
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Место козырное, но квартира по нынешним временам не айс уже... 1 санузел, перепланировке не поддается почти. У самого почти такая же.
    Ну и по-хорошему ремонтировать ее с нуля надо.

все то о чем вы пишите есть, например, в доме справа от предлагаемого. но и цена, соотв уже другая. стоит ли дополнительный сральник, более высокие потолки и кучерявая планировка лишних 5 миллионов деревянных каждый решает сам

а ремонтировать да, в большей части квартиры ремонт делался довольно давно, да и не современный он, по нынешним то временам

---------- Добавлено 30.03.2013 в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение 05.03.2013 было в 19:23 ----------

До фактической сделки писать не стал, но теперь уже пофиг:

Квартира была продана за неделю с момента подачи объявления. После шквала звонков ушла в итоге на 2,4М больше планируемой цены. Ну а ВМ, как обычно, показала себя во всей красе как место где обитает масса людей со своей неоценимой экспертной оценкой во всем, готовых в любой момент дать свой бесценный п%3*@9ельный совет. Удивительно.

Особенно аппетитно звучит словосочетание "шквал звонков"... Бугага! Написал бы еще "ураган звонков" =) А почему всего на 2.4М дороже, а не на 10 сразу?

Признавайся, за десятку в конце концов пришлось уступить?

Цитата Сообщение от Толстой Посмотреть сообщение
    Особенно аппетитно звучит словосочетание "шквал звонков"... Бугага! Написал бы еще "ураган звонков" =) А почему всего на 2.4М дороже, а не на 10 сразу?

Признавайся, за десятку в конце концов пришлось уступить?

Тонкий тролль толстой, сколько стоит квадрат в панельке в 5 километрах от красной площади? Судя по колву сообщений в 51 штуку на эксперта-консультанта ВМ ты никак не тянешь.

Дорогой мой человек, на чистых прудах, в 15 минутах ходьбы от кремля, трешка 75 кв.метров стоит, в среднем, около 15млнрубл. Это в отличном состоянии, со всеми возможными ремонтами (в разумных пределах). Причем потолки там 4 метра.

Ну так, чисто, для примера - http://irr.ru/real-estate/apartments...203898387.html

А район сокольников - это район трех вокзалов - царство гастролёров-домушников... Вообще, во время оно (до сталинского раздербана), соколя были глухими выселками и местом обитания дичайшего пролетариата.

Перестань по старой привычке сравнивать попу и палец. Это вещи, в принципе, совместимые, однако же функциональность у них от природы разная...

А тот факт, что ты отложил на форуме полторы тысячи неудобоваримых личинок - не делает тебя гением, и классиком жанра... Скорее, заурядным графоманом-борзописцем...

P.S. Ты не обижайся, весна - настроение игривое...
    Последний раз редактировалось Толстой; 31.03.2013 в 00:31.

На вопрос не ответил, ссылку нерабочую дал, сказки написал. Итого ценность словесного потока равна нулю.

Дорогой мой человек! В своем стремлении пустить гражданам пыль в глаза, ты совсем забыл о том, что быть и казаться - это разные вещи. Я понимаю, но не могу разделить чувства, которые толкают тебя отстаивать имидж успешного человека в глазах общественности, даже в том случае, когда абсолютно очевидно, что ты не прав. Умение признать свою неправоту это достоинство. Упертость - это черта присущая баранам. Упираясь в очевидном, ты расписываешься в том, что принадлежишь к числу вышеупомянутых копытных.

Сама постановка твоего вопроса привела меня в восторг. По-твоему получается, что вокруг кремля проведен пятикилометровый круг, и в любой точке этого круга типовая квартира будет стоить одинаково. Это отличный образчик так называемой женской логики.

Не стану тратить своё время на сбор информации по стоимости квартир на окружности с пятикилометровым радиусом, центр которой находится в кабинете солнцеподобного, но найду минутку-другую, чтобы по-дружески указать тебе на ограниченность и узость твоего восприятия, каковое восприятие, вероятно, в предутренний час, когда ты писал свою строчку, было несколько затуманено усталостью.

Так вот, в моем предыдущем сообщении были следующие цифры: 15,500,000 - стоимость квартиры. Метраж - 75. Если бы ты знал математику хотя бы на уровне 5 класса, то без труда бы сосчитал, что квадратный метр в хорошем доме на чистых прудах стоит, приблизительно, 200,000 рублей. Эти данные получены из общедоступных источников. Что гораздо вернее чем любая "статистика". Расстояние до кремля, по прямой - 1.5 км

Если ссылка у тебя не открылась, то это не значит, что такие квартиры не продаются.

Я просто что хотел сказать... Насчет шквала звонков по поводу этой квартиры в Сокольниках ты наглым образом лжёшь, стараясь ввести людей в заблуждение и выставить себя более успешным человеком, чем оно есть на самом деле. Но мы-то знаем. И ты знаешь. Быть, и казаться, - это разные вещи.

Ты хочешь казаться, но ты не есть...
    Последний раз редактировалось Толстой; 01.04.2013 в 01:08.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)