Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 234 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    По тротуару и нужно ехать небыстро.
    По тротуару нельзя ездить.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Потому что вы со своим ригидом только по прямой пашете а поребрики, небольшие прыжки и тд вы очень плохо перевариваете
    Всегда считал, что прыгнуть на шоссере куда легче, чем на мтб т.к. шоссер легче банально и он ригидный, а аммо вилка кантрийника гасит всю энергию рывка. И подтверждал этот факт практикой. Но вы тут что-то начали изобретать и уж не посоветуете ли триалистам катать на аммо-вилках, а?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    На скорости в 30+ влететь в пешехода - будет очень неприятно обоим, вплоть до летального
    Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    А если ваша цель просто доехать - лучше со скоростью 20кмч по тротуарам
    Влететь в пешехода с последствиями хватит и 5 км/ч, если чё.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Всегда считал, что прыгнуть на шоссере куда легче, чем на мтб т.к. шоссер легче банально и он ригидный, а аммо вилка кантрийника гасит всю энергию рывка. И подтверждал этот факт практикой.
    Зачем вы ввергаете людей в пучину технических вопросов? Нужен им горный велосипед в городе или нет? - Они просто ездиют, вот и всё)
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

wonzen, опять не понимаю, что значит "матерый"? лучше прямым текстом:"мне не нравиться гибрид". а в беларуси меня десятки раз "просили"остановиться гаевые

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    а аммо вилка кантрийника гасит всю энергию рывка.
    дык надо перед прыжком вилку сжать, а потом разжать, так вообще прекрасно прыгается.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    По тротуару нельзя ездить.
    Ага.И скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч и при перестроении надо поворотники включать.Все есть в ПДД.Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части.А пока не соблюдают водители ПДД-ну вот не хотят.И при контакте с ними у нас,велосипедистов,в лучшем случае случаются просто травмы.Про худшие случаи говорить не хочется.А у них,у автомобилистов,при этом только царапина на авто будет.Поэтому если есть возможность не двигаться по проезжей части-я этой возможностью активно пользуюсь.В том числе нарушая ПДД.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части
    А до тех пор, не соблюдая ПДД, травмировать пешеходов.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    А до тех пор, не соблюдая ПДД, травмировать пешеходов.
    Если нестись по тротуару,то такое конечно возможно.Но,давайте так,если по тротуару идет нескончаемый людской поток,то там в любом случае придется спешится.Или ехать по проезжей части.А где людей мало,можно ехать не разгоняясь до каких-то запредельных скоростей.Я,для понимания,ни за что не агитирую-только высказываю свою имхо.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

MetallMan, а теперь внимание - 30км до работы, 30км обратно, ещё крюк около 40км к подружке или по делам. при крейсерской 10кмч по тротуарам средняя выйдет, допустим, 7кмч. Таким образом, велосипед перестаёт быть транспортом и остаётся, как и повелось, игрушкой или понтами.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    MetallMan, а теперь внимание - 30км до работы, 30км обратно, ещё крюк около 40км к подружке или по делам. при крейсерской 10кмч по тротуарам средняя выйдет, допустим, 7кмч. Таким образом, велосипед перестаёт быть транспортом и остаётся, как и повелось, игрушкой или понтами.
    Мне до Кремля от дома 24 км.Туда и обратно за 2 ч.30 минут не сильно напрягаясь.По тротуарам и подземным переходам))Для крикунов сразу скажу-не сильно напрягаясь это когда остановился,посидел на скамеечке,попил водички,съел яблочко))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)