Не могу выбрать между горным и гибридом.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности. Не важно при этом умеешь ты ездить или нет.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Более того - это нарушение ПДД.
    Представь, мне дпсник как-то приказал перебазироваться с дороги на тротуар. Только потом понял, как он был прав.
    Впрочем, зачем кого-то убеждать? Кто-то сдохнет под колесами раньше срока - остальным места больше будет.

Повезло, что ехал небыстро и крендель был внушительных размеров, никто не пострадал)
    По тротуару и нужно ехать небыстро. Иначе надо быть кретином.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Но вот ездить по тротуарам - ИМХО, неправильно.
    Конечно неправильно, кто бы спорил. Однако сочетание двух факторов (страшная вонь от выхлопов + дебилы на дорогах) делают езду по тротуарам гораздо более безопасной, чем по дорогам. Вот когда изобретут невонючие машины - тогда можно будет и рискнуть.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    По тротуару и нужно ехать небыстро.
    По тротуару нельзя ездить.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

По тротуару нельзя ездить.
    Ага.И скорость в населенных пунктах ограничена 60 км/ч и при перестроении надо поворотники включать.Все есть в ПДД.Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части.А пока не соблюдают водители ПДД-ну вот не хотят.И при контакте с ними у нас,велосипедистов,в лучшем случае случаются просто травмы.Про худшие случаи говорить не хочется.А у них,у автомобилистов,при этом только царапина на авто будет.Поэтому если есть возможность не двигаться по проезжей части-я этой возможностью активно пользуюсь.В том числе нарушая ПДД.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот когда автомобилисты начнут все это соблюдать,включая рядность движения,я буду с большим удовольствием ездить по правилам-по проезжей части
    А до тех пор, не соблюдая ПДД, травмировать пешеходов.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    А до тех пор, не соблюдая ПДД, травмировать пешеходов.
    Если нестись по тротуару,то такое конечно возможно.Но,давайте так,если по тротуару идет нескончаемый людской поток,то там в любом случае придется спешится.Или ехать по проезжей части.А где людей мало,можно ехать не разгоняясь до каких-то запредельных скоростей.Я,для понимания,ни за что не агитирую-только высказываю свою имхо.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

MetallMan, а теперь внимание - 30км до работы, 30км обратно, ещё крюк около 40км к подружке или по делам. при крейсерской 10кмч по тротуарам средняя выйдет, допустим, 7кмч. Таким образом, велосипед перестаёт быть транспортом и остаётся, как и повелось, игрушкой или понтами.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    MetallMan, а теперь внимание - 30км до работы, 30км обратно, ещё крюк около 40км к подружке или по делам. при крейсерской 10кмч по тротуарам средняя выйдет, допустим, 7кмч. Таким образом, велосипед перестаёт быть транспортом и остаётся, как и повелось, игрушкой или понтами.
    Мне до Кремля от дома 24 км.Туда и обратно за 2 ч.30 минут не сильно напрягаясь.По тротуарам и подземным переходам))Для крикунов сразу скажу-не сильно напрягаясь это когда остановился,посидел на скамеечке,попил водички,съел яблочко))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)