Но только при условии-как минимум нормального шарнира(про аморт я не говорю).
Но только при условии-как минимум нормального шарнира(про аморт я не говорю).
ну понятно, что подвеска должна работать при этом, а не колом стоять.
Я вот прикупил тут воздушный аморт на замену и... продавать наверное буду
У меня ход подвески ограничен рамой, пока капролонки новые не сделаю - понять наверняка сложно, но уже сейчас есть сомнения в возможности его установки на мою раму - его собственный ход 30мм приведет к излому шарнира из рамы, ибо сама рама блокирует ход подвески.
Похоже ход стокового аморта 10 мм - это максимум, чего можно от аморта ожидать и от рамы, в которой он стоит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как считаете, параллелограмные V-brakes Shimano XT BR-M760 подойдут к 20" колесам складных велосипедов?![]()
Так работать то она может, но будет ломаться. Я имел ввиду, что сам шарнир будет нормальноработающий. Про работу подвески я не говорил.
А то работа может быть нормальной, но через год шарнир в труху. ёзачем тогда он таклй нужен?
uranius, если штатные и параллелки ииеют один и тот же размер, то будут работать. Ты сравни по посалочным местам осей и креплений колодок, если сходятся-нормально.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
По поводу обсуждавшихся здесь "Спадарожников". Как-то разговаривал с Борисевичем Алексеем (www.borax.by), который затеял сборку этих велосипедов. Изогнутый вперед руль устанавливается специально, это позволяет немножко растянуть посадку, сделать её удобнее, что способствует более комфортной и скоростной езде. Рулевая колонка, устанавливающаяся на эти велосипеды, в отличие от наклоненной вперед системы, применяемой в современных Дахонах, по другому не позволяет это сделать. Пришлось немного пожертвовать компактностью при складывании. Чтобы сложить весосипед компактно, можно вынуть из зажима руль и поместить его между сложенными колесами. Я так делал, когда у меня был этот велосипед.
Таки пришлось снять заглушку и разглядеть механизмь =) описание с фотками в параллельной теме.
http://www.wiggle.ru/dahon-visc-p18-2013/ в продаже а-ля симплекс, цена ахтунг![]()
Сегодня заменил смазку в задней втулке черного шульца. Пробег 1400 км.
Криминала никакого нет, можно было еще как минимум столько же проехать, но решил перед сезоном заменить смазку во всем веле.
0_8bc4b_687fa829_L.jpeg.jpg
В подшипники заложил синтетический Шеврон. В остальные механизмы втулки полужидкую Лювану производства АЗМОЛ. Требования штурмея по густоте смазок соблюдены полностью.
0_8bc4c_799f529b_-1-L.jpeg.jpg
Все запчасти были тщательно отмыты от смазки в керосине.
0_8bc4d_37cc412b_L.jpeg.jpg
0_8bc50_45a606a0_L.jpeg.jpg
На очереди по замене смазки еще 2 таких втулки, одна mrbiosА, вторая кремового шульца.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)