Куплю Куплю карбоновый найнер размер L (ETT 610-620) до 100 000 руб. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Куплю карбоновый найнер размер L (ETT 610-620) до 100 000 руб.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Нищенский обвес за подобную сумму. В прочем, что с него взять, это же КАНТ...
    традиционные лузерские замечания
    вот мерида из подполы за 80 - это правильный вариант
    ворованный спеш с хохлостана - тоже правильный вариант

а честный велосипед из магазина за 80 - это как то неправильно... хотите дешевле - ищите тех кто оптово закупается у канта и кто продаст дешевле - все просто, мерида то тоже 91300 в велостране стоит

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    традиционные лузерские замечания
    Ахаха, а вы - блондинко ф шоколаде?...
    вот мерида из подполы за 80 - это правильный вариант
    ворованный спеш с хохлостана - тоже правильный вариант
    Дубль два, олололо.
    Все, в чью цену не входит зарплата консультантов и барыш владельца конторы - ворованное?

Мало того, что вы хотите заработать на продаже, вы еще пытаетесь кого-то убедить, что если вы на мне заработали - это правильно, а если с моей покупки нажилось на одного перепродавца меньше - я в чем-то неправ.

мерида то тоже 91300 в велостране стоит
    1. Мериду, в данной теме, предлагают за 80 к, а не за 91.
    2. Обвес у мериды куда как получше:
    Система: (Univega) Deore 552 - (Merida) Sram S2210 Carbon. Разница в рыночной стоимости около 5 раз.
    Тормоза: (Univega) Elixir 1 - (Merida) Elixir 5. В 2 и более раз.
    Вилка: (Univega) Manitou Tower Comp - (Merida) Rock Shox Reba RL. 1,5 - 2 раза.
    Втулки: (Univega) Concept, при чем низкая модель - (Merida) Sram M506 Disc.
    Подседелы: (Univega) люминь - (Merida) карбон.

Итого разница около 500 € на трансмиссии, 90 € на тормозах, 200 € на вилке (все по ценам БК 13 года), без учета втулок и штыря, около 32 000 рублей по текущему курсу. Посему, претензий к цене Мериды нет, а к Univega - очень даже есть.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Upd: на Спеше вообще предтоповый и топовый обвес, да и рамы простенькая Univega Carbon против Спеш S-Works - небо и земля.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Все, в чью цену не входит зарплата консультантов и барыш владельца конторы - ворованное?
    любой велосипед с украины ворованный по сути, раз документов нет - значит ворованный все остальные доводы в пользу бедных

Мало того, что вы хотите заработать на продаже, вы еще пытаетесь кого-то убедить, что если вы на мне заработали - это правильно, а если с моей покупки нажилось на одного перепродавца меньше - я в чем-то неправ.
    не понял в чем я не прав... вам предлагают мериду вместо РРЦ 91300 за 80000 - обычно после такого дилер посылается дистрибъютором лесом... вон берите телефон Авдеева и пусть он вам ту же юнивегу продаст еще дешевле...

по комплектации:
    вилка одинаковая, новая однокамерная реба (по сути рекон сл) и преименованный облегченный Drake - одинаковая цена 400-500 долларов
    тормоза - по сути одинаковые, с разным типом крепления машинки и более дебильной конструкцией шарнира ручки на пятерке по цене разница 20 баксов за обе стороны
    втулки - с одного завода Joytech с одинаковыми характеристиками
    на мериде подсидел - алю обернутый карбоном как SL-K на юнивеге топовый Kalloy тонкостенный легчайший
    по системе вопросов нет, вот только каретка GXP говно знатное да и весят пустотелые алю шатуны шимано как правило легче своих карбоновых срамовских/фса собратьев

актуально
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)