Не стой на пути,
Это да. Тут вот в Измайловском парке пару раз чуть не сшиб неадекватов (вроде как бухих). Хотя и ехал 10 км/ч.
Не стой на пути,
Это да. Тут вот в Измайловском парке пару раз чуть не сшиб неадекватов (вроде как бухих). Хотя и ехал 10 км/ч.
Летучий велоходец
Спалился, практик)))
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Утю-тю, если б ты не был нубом, то не рассказывал бы про то, как страшно на дороге, нет там ничего страшного, если не сильно отставать от потока, дай угадаю, твой МТБ не позволяет долго ехать быстрее 20 км/ч?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Какая красивая речка. На самом деле то что вы на своем ригиде любите по говну поездить абсолютно не означает что это будет по кайфу другим. Я уже писал что в каждой теме где упоминается гибрид или mtb все споры сводятся к тому что каждый отстаивает то на чем он ездит. В таких обсуждениях попросту никакого смысла нет вообще. По идее я тоже должен сейчас загрузить фото с моим mtb на речке.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Вам сколько лет? Такое ошущение что нуб именно вы, или ты если ты еще школьник, дорогой мой. И причем тут скорость? Вот в том и дело что мне скорость и не нужна, да и не только мне. А вам нужна, так и в чем великий спор подобных тем? Такое ощущение что вы живете в параллельном мире.
Последний раз редактировалось napishu; 04.03.2013 в 12:38.
А чего от них ещё ждать? Люди идут по своей территории, расчитывают на скорость передвижения других пешеходов, аналогичную им и всякая хрень, что быстрее, для них является неожиданностью. С детьми и стариками понятно - в силу возраста не всегда могут адекватно отреагировать и склонны двигаться в разные стороны одновременно, но и зрелые люди тоже не подарок. Как-то впиявился в кренделя с пивом, ибо мотануло того изрядно. Повезло, что ехал небыстро и крендель был внушительных размеров, никто не пострадал)
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)