Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 109
+ Ответить
Страница 109 из 234 ПерваяПервая ... 9597999104107108109110111114119139159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Да в танке надо по городу ездить, в тяжёлом танке - и дома мешать не будут, и безопасно.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Потому что вы со своим ригидом только по прямой пашете а поребрики, небольшие прыжки и тд вы очень плохо перевариваете. Вы думаете что все по городу только по общим дорогам ездят?
    P13-10-12_15.43.jpg

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности. Не важно при этом умеешь ты ездить или нет.
    Вам лучше - ну и не суйтесь, никто не заставляет. Естественно, дороги бывают разными - надо выбирать маршрут.
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Езда по тротуару "потому что на дороге опасно" - признак нуба
    Более того - это нарушение ПДД.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Да и что за удовольствие - лавировать между пешеходами. А ведь там и старики, и дети.
    Летучий велоходец

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ничего, наберётесь опыта, перестанете страшилкам про ужасные дороги верить.
    Езда по тротуару "потому что на дороге опасно" - признак нуба. Ещё эти нубы никогда не спешиваются на зебре и в итоге получают своё первое ДТП раньше, чем любой ездок по дорогам.
    Вы похожи на школьника который всегда все знает а другие нубы. Вы думаете я не катался на дороге? Катаюсь до заливка по шоссе по 50km в одну сторону (с фурами которые проносятся слева от тебя в сантиметрах на бешеных скоростях), а если по городу то тоже естественно приходится вылезать на дорогу когда ближе к центру подбираешься.

Собственно дорожные коршуны и налетели как и следовало ожидать, побоялись бы вы бога всех зазывать на дороги. Это опасно. А то что по правилам ПДД велосипеду место на дороге - не означает на практике что ему там место. Я за то чтобы была велозона на дороге как для общественного транспорта как минимум. А то что сейчас у нас в мегаполисах происходит это ужас, чем больше велосипедист на дороге тем больше шансов что его собьют. Странно представить как если весь питер и москва на покатушки на дороги вылезут, а ведь должны же - нарушают!
    Последний раз редактировалось napishu; 04.03.2013 в 12:30.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Да и что за удовольствие - лавировать между пешеходами. А ведь там и старики, и дети.
    Верно. А ещё тявкалки всякие плюшевые задрачивают, всё время боишься намотать их на колёса)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

В плюс к тому, пешеходы двигаются гораздо менее адекватно где бы не находились.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Вам лучше - ну и не суйтесь, никто не заставляет. Естественно, дороги бывают разными - надо выбирать маршрут.
    Отвечаю для любителей спорить и цепляться к словам.

Да - мне лучше.

Наиболее комфортно и правильно тренироваться на шоссе с машиной сопровождения. Естесственно приходится выезжать и так. Просто надо понимать, что это риск и нужно стараться его минимизировать. Особенно в РФ с нашей культурой вождения и дорогами.

А уж если просто кататься (тем более не на шоссейном велосипеде) и есть возможность проехать по тихой улице, через парк, где-то и по тротуару - то это правильно и нужно делать.

Конечно всегда по тротуару ездить не нужно.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Вы похожи на школьника который всегда все знает а другие нубы
    Да не, это не от него школотой тянет)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)