Да в танке надо по городу ездить, в тяжёлом танке - и дома мешать не будут, и безопасно.
Да в танке надо по городу ездить, в тяжёлом танке - и дома мешать не будут, и безопасно.
Да и что за удовольствие - лавировать между пешеходами. А ведь там и старики, и дети.
Летучий велоходец
Вы похожи на школьника который всегда все знает а другие нубы. Вы думаете я не катался на дороге? Катаюсь до заливка по шоссе по 50km в одну сторону (с фурами которые проносятся слева от тебя в сантиметрах на бешеных скоростях), а если по городу то тоже естественно приходится вылезать на дорогу когда ближе к центру подбираешься.
Собственно дорожные коршуны и налетели как и следовало ожидать, побоялись бы вы бога всех зазывать на дороги. Это опасно. А то что по правилам ПДД велосипеду место на дороге - не означает на практике что ему там место. Я за то чтобы была велозона на дороге как для общественного транспорта как минимум. А то что сейчас у нас в мегаполисах происходит это ужас, чем больше велосипедист на дороге тем больше шансов что его собьют. Странно представить как если весь питер и москва на покатушки на дороги вылезут, а ведь должны же - нарушают!
Последний раз редактировалось napishu; 04.03.2013 в 12:30.
В плюс к тому, пешеходы двигаются гораздо менее адекватно где бы не находились.
Отвечаю для любителей спорить и цепляться к словам.
Да - мне лучше.
Наиболее комфортно и правильно тренироваться на шоссе с машиной сопровождения. Естесственно приходится выезжать и так. Просто надо понимать, что это риск и нужно стараться его минимизировать. Особенно в РФ с нашей культурой вождения и дорогами.
А уж если просто кататься (тем более не на шоссейном велосипеде) и есть возможность проехать по тихой улице, через парк, где-то и по тротуару - то это правильно и нужно делать.
Конечно всегда по тротуару ездить не нужно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)