Да много от чего зависит. Почему-то народ предполагает, что если гибрид - то там обязательно узкие набитые слики, а если МТБ - то рыхлый вездеход от двух дюймов. Хотя могут быть любые вариации, вплоть до наоборот.
У меня был среднестатистический 26" c Кендой 1.9", качал до 2.5 атмосфер. Сейчас 28" 42мм, качаю до 3.5-4. Вот при таком раскладе, с одной стороны, зад получает больше информации о неровностях, с другой - всякие там слегка утопленные в асфальт рельсы, выпавшие куски покрытия и прочие щели проскакиваются как-то легче и с меньшей потерей наката.
Лично мне видятся только два отличия гибрида от МТБ: 1) на МТБ есть или легко ставится длинноходная вилка, на гибриде с этим сложнее, 2) у гибрида чуть больше колесная база. Все остальное может варьироваться.
napishu, всё понаписанное тобою относится только к неумеющему ездить. Дочитал до термина "городская пересечёнка".
Мой первый был мтб, ездил пока не украли, затем купил гибрид, и понял что я раньше крутил на месте. Ездить стало гораздо легче и быстрее, но я катаюсь без экстрима, просто по природе и в соседние города.
Капитан очевидность? Что же вы увидели (а вы меня не видели) в моей езде?
Я катался на всех типах велосипедов. Спора никакого нет вообще, я за то чтобы люди выбирали себе то что им нравится и было удобно ездить. Если есть лишний бюджет, время на обслуживание, место в квартире/гараже - имейте пару велосипедов.
Последний раз редактировалось napishu; 04.03.2013 в 06:27.
Вот именно. Потому что вы со своим ригидом только по прямой пашете а поребрики, небольшие прыжки и тд вы очень плохо перевариваете. Вы думаете что все по городу только по общим дорогам ездят? Не всем нравится постоянно дышать газами и подставлять свожу жопу под машины. Я иначе как пересечением по городу и не могу назвать свою и чужую езду которую вижу каждый день.
В общем что с вами тут обсуждать когда у вас из темы в тему все к одному сводиться на 100страниц. Жду когда мне напишут что mtb для моей езды не предназначен, странно что еще не написали но уже чувствую как налетают коршуны.
Городская пересеченка - это стрит. Значит нужен вел для стрита. И БМХ подойдет неплохо.
Ну или подвес с ходами 300/250, газзики 3.0 на 24", даблвайды, все дела.
Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности. Не важно при этом умеешь ты ездить или нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)