Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 234 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    С одной стороны, переезжаются они жестче, с другой - уверенней
    Зависит от давления

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Зависит от давления
    Да много от чего зависит. Почему-то народ предполагает, что если гибрид - то там обязательно узкие набитые слики, а если МТБ - то рыхлый вездеход от двух дюймов. Хотя могут быть любые вариации, вплоть до наоборот.

У меня был среднестатистический 26" c Кендой 1.9", качал до 2.5 атмосфер. Сейчас 28" 42мм, качаю до 3.5-4. Вот при таком раскладе, с одной стороны, зад получает больше информации о неровностях, с другой - всякие там слегка утопленные в асфальт рельсы, выпавшие куски покрытия и прочие щели проскакиваются как-то легче и с меньшей потерей наката.

Лично мне видятся только два отличия гибрида от МТБ: 1) на МТБ есть или легко ставится длинноходная вилка, на гибриде с этим сложнее, 2) у гибрида чуть больше колесная база. Все остальное может варьироваться.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

napishu, всё понаписанное тобою относится только к неумеющему ездить. Дочитал до термина "городская пересечёнка".

Мой первый был мтб, ездил пока не украли, затем купил гибрид, и понял что я раньше крутил на месте. Ездить стало гораздо легче и быстрее, но я катаюсь без экстрима, просто по природе и в соседние города.
    Главное - кататься.

Катаюсь с yarider.ru.

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    napishu, всё понаписанное тобою относится только к неумеющему ездить. Дочитал до термина "городская пересечёнка".
    Капитан очевидность? Что же вы увидели (а вы меня не видели) в моей езде?

Я катался на всех типах велосипедов. Спора никакого нет вообще, я за то чтобы люди выбирали себе то что им нравится и было удобно ездить. Если есть лишний бюджет, время на обслуживание, место в квартире/гараже - имейте пару велосипедов.
    Последний раз редактировалось napishu; 04.03.2013 в 06:27.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Для города я выбрал mtb но исходя из стиля моего катания(а так же роста) а не только местности, это очень важно.

Стиль катания - пересеченка по городу

Веломаньяк!
    Байк
    сокращенный вариант английского слова "Bicycle" означающего велосипед.
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Для города я выбрал mtb но исходя из стиля моего катания(а так же роста) а не только местности, это очень важно.

Стиль катания - пересеченка по городу
    Вот именно. Потому что вы со своим ригидом только по прямой пашете а поребрики, небольшие прыжки и тд вы очень плохо перевариваете. Вы думаете что все по городу только по общим дорогам ездят? Не всем нравится постоянно дышать газами и подставлять свожу жопу под машины. Я иначе как пересечением по городу и не могу назвать свою и чужую езду которую вижу каждый день.

В общем что с вами тут обсуждать когда у вас из темы в тему все к одному сводиться на 100страниц. Жду когда мне напишут что mtb для моей езды не предназначен, странно что еще не написали но уже чувствую как налетают коршуны.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Городская пересеченка - это стрит. Значит нужен вел для стрита . И БМХ подойдет неплохо.
    Ну или подвес с ходами 300/250, газзики 3.0 на 24", даблвайды, все дела.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от napishu Посмотреть сообщение
    Не всем нравится постоянно дышать газами и подставлять свожу жопу под машины.
    Ничего, наберётесь опыта, перестанете страшилкам про ужасные дороги верить.
    Езда по тротуару "потому что на дороге опасно" - признак нуба. Ещё эти нубы никогда не спешиваются на зебре и в итоге получают своё первое ДТП раньше, чем любой ездок по дорогам.

Правильно он все пишет - на дороги лучше не соваться по мере возможности. Не важно при этом умеешь ты ездить или нет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)