Краска со светоотражающим эффектом
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Краска со светоотражающим эффектом

Вот сегодня увидел вот такую краску - http://www.hammer.com.ua/index.php?ix=3&am...r=0&pos=802
    Балончик стоит 190 рублей+ещё в описании написано что нужен БЕЛЫЙ ГРУНТ для более лучшего светоотражения...
    Так вот,я бы хотел купить эту краску-покрасить заднюю часть байка,ручки тормозов,что бы водилы видели меня в темноте да и просто так красиво будет смотреться...
    Только вот одно НО,эта краска чувствительна к УФ-лучам,а т.к я катаюсь не по квартире,а всё таки по,отчасти, солнцу,закономерен следующий вопрос-целесобразна ли покупка сей краски???И ещё,кто пользовался/пользуется такой краской,подскажите,правда ли она хорошо свет отражает,хотя бы в первые дни после покраски?
    Вообще,какие у кого мнения есть по этому поводу?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.08.2007 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот сегодня увидел вот такую краску - http://www.hammer.com.ua/index.php?ix=3&am...r=0&pos=802
    Балончик стоит 190 рублей+ещё в описании написано что нужен БЕЛЫЙ ГРУНТ для более лучшего светоотражения...
    Так вот,я бы хотел купить эту краску-покрасить заднюю часть байка,ручки тормозов,что бы водилы видели меня в темноте да и просто так красиво будет смотреться...
    Только вот одно НО,эта краска чувствительна к УФ-лучам,а т.к я катаюсь не по квартире,а всё таки по,отчасти, солнцу,закономерен следующий вопрос-целесобразна ли покупка сей краски???И ещё,кто пользовался/пользуется такой краской,подскажите,правда ли она хорошо свет отражает,хотя бы в первые дни после покраски?
    Вообще,какие у кого мнения есть по этому поводу?[/b]
    Я заморачивался этим, но понял, что это приблуда. Если есть желание, лучше тканью/пленкой-самоклейкой обработать некоторые поверхности. Но не тормозные ручки, где все это запачкается и сотрется-слезет. Ткани/пленке по барабану УФ. ИМХО простых световозвращателей вполне достаточно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.08.2007 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот сегодня увидел вот такую краску
    Только вот одно НО,эта краска чувствительна к УФ-лучам,а т.к я катаюсь не по квартире,а всё таки по,отчасти, солнцу,закономерен следующий вопрос-целесобразна ли покупка сей краски???[/b]
    Что означает: "чувствительна к УФ-лучам"? Если светится только в УФ-лучах, то такая краска нужна только в клубах с такими лампами. Светоотражающие самоклеющиеся плёнки и материалы лучше и проще в использовании.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 17.08.2007 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что означает: "чувствительна к УФ-лучам"? Если светится только в УФ-лучах, то такая краска нужна только в клубах с такими лампами. .[/b]
    Как я понял,это означает что она плохо переносит УФ-лучи!!!ну то есть она может тускнеть,портится и т.д...
    Значит всё таки лучше плёнкой?А не подскажете где такая продаётся?

зайди в любой нормальный более менее крупный автомагазин. Думаю сможешь подобрать что-нибудь.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.08.2007 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит всё таки лучше плёнкой?А не подскажете где такая продаётся?[/b]
    Можно ЭТУ тему поднять, народ тогда охотно покупал!

интересная тема. А краскои можно прям велоштаны и куртку сзади покрасить скелет... чтоб очертания человека было... просто не толстыми полосочками
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

vaz074
    да...
    неплохо ты темку поднял)
    тоже вспомнил и захотел!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)