Сложность начинается, когда целью будет создание сложных конструкций, типа рамы,
с использованием как можно меньшего числа кусков. Или сшивание кусков карботкани.
Кстати, сколько видел тестов карбоновых изделий, и только у Магуры есть тесты
на растяжение и разрыв. Остальные только тестируют на излом, изгиб и всякие ударные нагрузки.
И ваще ни у кого нет тестов, хотя бы при -20°С.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Предлагаю делать резьбовое соединений с карбоновой контргайкой!![]()
Замечу, что пользуюсь качественными динамометрическими ключами еще до покупки первого карбоштыря. А штырь делался под мою раму, на ней же и сломался. На первом продольная трещина, на втором трещина сверху.
Сам Шмольке обычно говорит именно про это (лень искать пруфлинк).
Это, скорее, в странах СНГ. На тех же байках профиков я нередко видел их штыри и рули, хотя в основном среди девушек
И это тоже. Это очень важно! Mcfk, к примеру, очень дружелюбны и все сделают за своего клиента. ENVE (ныне самый модный бренд) предлагают замену даже в случае аварий\падений. Шмольке у меня пока не ломалось.
Кажется, сломались все![]()
если Wheelbuilder.com с ними работает - значит хорошие![]()
HUPDAF@CK!
Дык у нас и такого нету
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Мне гоночная карбоновая рама не нужна. Да и непонятно, когда она у них в серию пойдет.
Так что проголосовать кошельком мне не судьба.
Собственно, я и тут за него не голосовал - не люблю голого чорного карбона.
Но гнобить их полагаю странным занятием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)