Сообщение от Juppy Пабло, что-то не видел я на твоих велах шмольке и енве. Ну и всё ... вилка - УГ, тормоза - УГ , система - УГ, Рама - голубая, седло - чугун, ... Туфо - чугун, ... А ваще, Гордиенко, мог бы и сказать, что собрался выставятся, я б тогда с антрисолей не вытаскивал, и Canon 5D Mark II не клянчил.
Последний раз редактировалось pavlinux; 02.03.2013 в 00:44.
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux Ну и всё ... При всем уважении, Уймись!
Сообщение от Juppy При всем уважении, Уймись! Да шучу я...
Сообщение от pavlinux Ну и всё ... вилка - УГ, тормоза - УГ , система - УГ, Рама - голубая, седло - чугун типичный обыватель конкурса Сообщение от Juppy Единственное, у верен в одном... Шмольке покупает весь мир, а про гарбарука пока в мире молва скудная. Если не сказать - никокая. и ? когда-то и Шмольке никто не знал . И что дальше ? Такие энтузиасты как Гарбаруки и двигают прогресс вперед
Продам : . Звезды . Жилет .
Сообщение от Dauer962 и ? когда-то и Шмольке никто не знал . И что дальше ? Такие энтузиасты как Гарбаруки и двигают прогресс вперед Как двигают? Чей прогресс двигают? И, последний вопрос, чем двигают? Не забывайся где живешь, магл! ---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ---------- Сообщение от Dень Zagremel, ты не за аскара проголосовал ну т.е. нажал не туда) Лошара!
Сообщение от Juppy Как двигают? Чей прогресс двигают? И, последний вопрос, чем двигают? Не забывайся где живешь, магл! Кстати, а кто те сказал, что карбонъ запекать в печке надо?
Сообщение от pavlinux Кстати, а кто те сказал, что карбонъ запекать в печке надо? Кстати, поболтать можем в личке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)