Torpado T900 29'er бюджетный лайт - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: Torpado T900 29'er бюджетный лайт

Сег есть и у обычной ребы , у моей ход 100 по виду ,хотя померил сейчас , а как бы и не 110 , но рботает все же на 100, может 105 , сдул и сложил для проверки. А по поводу работы брейна только если закрутить FIRM практически - может это банально недостаток масла в демпфере ?
    Ты очень закаленный , или это какой то другой таганрог http://rp5.ru/Погода_в_Таганроге
    Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    А тут каретка уехала вперёд как на ситибайке.
    это как то совсем печально , угол подседельной там вроде вполне обычный

Вчера гонял в шортах и джерси с коротким рукавом
    по-доброму завидую!

VladimirI
    Но у терралоджиков до 2008 года не было сега.
    Может в демпфере что-то заедает, может масло неправильное, может воздух. Надо смотреть. Для сборки потребуется маслянная ванна (как для амортов), хз откуда столько масла взять И мануала нет, хотя я кажется знаю у кого спросить его

Погоду пишут какую попало. По факту у меня градусник в 12 часов дня в тени пишет +5. На солнце и все 15-20.
    Угол подседельной может и обычный. Но у всех нормальных найнеров подседельная изгибается назад в районе переклюка. А в этой раме подседельная идёт прямо, вперёд и вниз.

У нас тут один умелец перебирал аморт как раз в ванне, что бы потом присобачить его к атему ... и присобачил таки , работает.
    Надо спешеукраинцев поспрашивать, того же фокуса, он на разных брейновилках много км накатал.
    В воронеже положим днем тоже разогревалось на днях , градусов до 4 точно в тени, но даже на солнце я коротком бы околел нафиг

Учтиывая одинаковость симптомов , хотя у тебя вила новая , а у меня юзаная , и модель попроще - возможно это и не баг вовсе
    Последний раз редактировалось VladimirI; 02.03.2013 в 00:20.

Жесть, какая лайтятина, я наверное никогда не смогу собрать легкий найнер

А есть фотка ободов внутри, интересно как сделаны зацепы.

В чем кошмар с зтр ободами, бескамерка туда ставится легче чем на альтернативные варианты.

По поводу маслянной ванны, если нужно погружать и собирать картридж в масле, то делают из камеры резиновую трубку, которую натягивают на тело картриджа и заливают масло сверху. Не знаю насколько такое осуществимо с брейнокартриджем, т.к. никогда не перебирал вилки с ним. Но с задними амортами такой способ работает.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    А по поводу работы брейна только если закрутить FIRM практически - может это банально недостаток масла в демпфере ?
    С таким сталкивался на своей вилке. Желательно проверить наличие масла в демпфере.

Хорошие фотки внутри обода не делал. Вот тут похожий профиль http://www.light-bicycle.com/cross-c...ompatible.html только у спеша покрытие внутри UD под 45гр, а не 3К. Ещё 2 фото есть http://www.light-bicycle.com/cross-c...ompatible.html Канавки как бы круглые внутри. Очень цепкие.
    Я только с зтр рейс развлекался. Бескамерная спеш туда ставилась с матюгами и сломанными монтажками, а по факту слетала на дороге. Не бескамерная резина у меня там вообще не ставилась. Да и камерно там ставилась через еп...ть. Ещё там какие-то дебильные защёлки, которые должны все защёлкнутся. Сколько мылом не мазал и 4 атм не дул, они не защёлкивались, покрышка ставилась криво. В спеше сразу расправляется и быстро защёлкивается.
    Сборка в масле применима ко всем фит-картриджам. Понятное дело, что мне проще собрать его в той же банке с маслом Но каким?.. Вообщем буду уточнять.
    И может я зря парюсь, и он так и должен работать. У товарища фит терралоджик тоже руками прожимается.

Но каким?.
    По идее нужно 7W, ну по мануалам для терралоджика.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Хорошие фотки внутри обода не делал. Вот тут похожий профиль http://www.light-bicycle.com/cross-c...ompatible.html только у спеша покрытие внутри UD под 45гр, а не 3К. Ещё 2 фото есть http://www.light-bicycle.com/cross-c...ompatible.html Канавки как бы круглые внутри. Очень цепкие.
    Вообще непонятно как держится покрышка внутри ... площадки очень сильно покатые... и глубоко внизу.

Цитата Сообщение от VLnet Посмотреть сообщение
    Желательно проверить наличие масла в демпфере
    А это без маслянной ванны не сделать , или как ? Сам перебирал , или отдавал кому то специально обученному ?

Забавляет, когда владельцы разнообразных карбо-брейнов, лефтей, ХХ, холлоуграмов, шмольке и тюнов так любят называть свои аппараты нищебродскими и бюджетными

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)