Ну вот и все, друзья, голосование завершилось, всем спасибо. В ближайшие сутки результаты будут подсчитаны, боты (если они были, пока не смотрел) выловлены, и с результатами мы конечно вас порадуем.
Награждение по-видимому будет в индивидуальном порядке, точно в течении ближайших 2-х недель (наверняка раньше, но не хочу загонять в рамки - ну просто на всякий случай).
Отвечая на пару постов, заданных в теме:
1) Чтоб вылететь с конкурса, надо очень основательно постараться, так что можете не переживать и в дальнейшем. Нам в Днем вообще нравится смотреть на красивые велосипеды на конкурсе, и убирать их жалко, даже когда есть веские причины.
2) По поводу того, что складные велосипеды и ситибайки попали к шоссейникам: простите, но не хочется открывать категорию "разное" - ну вроде как отхожее место, куда сливать внештатное железо для конкурса. В тоже время очевидно, что не интересно вводить номинацию велосипедов для доставки ящиков пива до дома. Перед шоссерами конечно неудобно, но их голосом никто не угрожал: ну кто ж проголосует за Стелс с корзинкой на руле, когда рядом стоит карбо-шоссер.
3) Juppy, прости, я не очень в теме, когда и от кого меня защищал Бородулин, тем более за что и кто именно мне хотел высказать свое "фе"? В любом случае контакты в профиле есть, буду рад ответить на все вопросы.
Последний раз редактировалось Mishu; 02.03.2013 в 00:23.
Вот именно!
Я голосовал за Орбею Игоря исключительно из этих соображений.
Очень она мне нравится.
Но на фото ее невозможно потрогать. Я как-то на гонке ее помацал, очень качественный легкий и правильный велосипед!
Есть хорошие. Но на мой взгляд у Игоря лучший.
Это еще раз показывает смысл конкурса.
Говнорук, от человека у которого бык срет на аватрке получает голоса. За что? Что в нем интересного? Гаражное производство? Удальство Украинцев?
Для меня вопрос участия в конкурсе решен - я не буду принимать участие в этой вакханалии в будущем.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Пабло, что-то не видел я на твоих велах шмольке и енве.
Последний раз редактировалось vilegnus; 02.03.2013 в 00:41.
Последний раз редактировалось pavlinux; 02.03.2013 в 00:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)