<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 16.08.2007 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
10 моделей вилок Вам никто не мог предложить просто потому, что таки их почти нет, 130-мм вилок под ось. По крайней мере, выбор крайне невелик.[/b]
Ну, как вариант, я ещё раздумывал над 36TALAS, но не прекращающийся сериал "Ужасы технического обслуживания Фоксов Единственным и Неповторимым Мастером на всю Россию" заставляет охладить пыл в этом направлении.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кстати, по поводу РокШоксов. Их модели 05 года и моложе (Пайк и иже с ними) на самом деле вполне надёжны и неприхотливы. Хотя я в это и не верил ещё с год назад И обслуживать вполне можно самостоятельно. Так что, может быть, и Лирик вполне сгодится на роль той самой, единственной вилки? [/b]
Я, в принципе, абсолютно ничего против RS не имею, вот только цена на самый дешёвый Lyrik c U-Turn в Веломире в 25760 рублей как-то совершенно не сочетается с требованиями жабы.

http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...;a=w&id=959

В общем, если удастся купить 55ATA2 со скидкой процентов 15 от 20200 рублей, это меня гораздо больше устроит. Как вариант, на запасном пути находится Pike за меньшую сумму.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И ещё про высоту Марцок: МХ Про - вилка с 30-мм ногами, у вилок с 32-мм ногами, такими, как All Mountain, более высокая корона. И разница в высоте там более существенная. Это вообще фирменная "фишечка" Марцок.[/b]
Понял, спасибо.

Добавлено:

Позвонил в Веломаркет. Цена указана розничная. Предоплата -15%. Поставка октябрь-ноябрь. Наверно, двину в конце месяца туда, как решу вопрос с деньгами.

Юрий.