maion, классный репортаж получился. Особенно впечатляет то, что всё сделано мобилой.
Радомир спасибо.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение 18.02.2013 было в 23:19 ----------
В субботу или воскресенье (2-3 марта) будет матрасная покатушка до Волкуши, точный день пока не выбрал.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2013 было в 16:24 ----------
Наверное поедем в воскресенье, ибо будет по холодней, а значит снег будет более жесткий, короче накат будет лучше, да и больше шансов что лед снегом припорошит. Стартуем как обычно в 13:00
Да, квест удался на славу! С домашними получилось 87км. От эльки до дома ехал под дождем. В общем классно скатались. Всем спасибо!
Да, проклятье действует. Сейчас хотел смазать цепь, обнаружил что на левой ноге на вилке вылетело уплотнительное кольцо , а поролоновый сальник засран до невозможности. Делаю предположение что грязь попала в штаны. Буду сейчас разбираться. Пока мое участие под вопросом
Ilmin, у тебя еще весь день впереди![]()
oftalmolog, в список включил. Но еще, вот, думаю: ставить шиповку или нет. Подожду до вечера...
oftalmolog, шиповка - довольно спорный вопрос. А насчет забить - да, можно, а потом купить новые ноги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)