Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Вот и я впервые благополучно добрался на складничке своей жены до работы =)
Ехал из Железнодорожного на Спутнике, в тамбуре без проблем =) от Курского вокзала до Космодамианской набережной (трек).
На подъеме у Таганской площади было сложновато на двускоростном автомате, но тем не менее справился.
В бизнес-центре обещали велопарковку у офиса SAP, якобы у них много народу на великах и парковка охраняемая. Но какая-то унылая и одинокая она мне показалась и я решил затащить Тилта в офис =) там его все радостно и с восхищением встретили и он благополучно залез ко мне под стол =)
IMAG1191.jpgIMAG1192.jpg
Свой Дахон Кадензу я бы врядли так же легко протащил в электру и в офис, так что 20" рулит в городе =) да и скорость складывания очень влияет. Кадензу надо ключами крутить и складывать/раскладывать почти минуту, что не есть гуд. Да и шарниры пожалуй не полюбят такой частой сборки/разборки.
хотя летом несомненно надо попробовать доехать на кадензе от порога до порога - 26 км получается =)
Последний раз редактировалось kevmi; 28.02.2013 в 18:14.
Привет!По сравнению с китайской ноунейм, за 170р,жестче.Весят ,примерно, одинаково.М..мм..ээ...не помню?Вечером гляну в тетрадь.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
По моему,где то здесь уже была информация про такой велик?А можно попросить фотки в разложенном состоянии?И..как у него с механизмом складывания?Надежный?
Все к лучшему!
Я Дена отговариваю от этой резины, советую что поинтереснее. ИМХО для лёгкого Шулика узенький слик (дорожный скоростной), а для тяжёлого Спадорожнiка широкого зубатика (вездеход).
Но Дениса всё пробивает на универсал ))) Я считаю есть 2 велика, и они должны быть разные, под разные задачи, зачем 2 универсала? Ув. nakies, Ваше мнение, коллега )))
Поставлю вот такие: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31275 (1,85) откатал на них осень.
Плюсы-накат супер, давление до 110 psi, лёгкие
Минусы- колятся на раз, так ка тонкие. В грязи никакие-минус сомнителен, так как только для асфальта брал, в грязь залез для пробы.
Буду ездить с антипрокольной лентой.
На весенне-летне-осенний сезон планирую:
Schwalbe Mad Mike BMX Tyre 16 x 2.125 на перед
Schwalbe Big Apple Tyre 16 x 2.0 на зад
Посмотрим, какова она, широкая грязевая резина...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
big_800PX_mediacom_445643771.jpg
Вот тут есть фото, видео и инф-я. И еще одно видео и другое видео =) Обещали завезти их в наши Декатлоны весной.
Насчет надежности пока ничего не могу сказать. Заявлен вес седока до 105 кг, мы с женой весим 50-60. Узел прикрыт пластиковой заглушкой, которую я пока еще не разбирал, и врядли буду =)
big_800PX_mediacom_427709989.jpgbig_800PX_mediacom_427710494.jpg
Последний раз редактировалось kevmi; 28.02.2013 в 18:15.
Если два одинаковых ,при единственном наезднике(!),то,наверное,да.. .я бы сделал их разными.Но,вероятно,у Дениса есть как ие то свои,только ему известные мысли,по этому поводу.))
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Спасибо!
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)