Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Gariy, ради интереса, почему найнер?
люди почему не обсуждают трек скотт спеш джайнт ??? задумайтесь мб потому что просто сами продаются а другие бренды продать нужно еще??
я не видел за последнее время ни 1 тему что выбрать скотт или спеш??) (например)
как можно выбирать 2 вела (самого нижнего уровня) да ему вообще плевать будет на чем удобнее сядет тот и заберет).....
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Если бы я катал КК, то брал бы 26".
Но катаю преимущественно на длинные дистанции по различным покрытиям, от асфальта до лесных разбитых дорог.
Мультигонки предполагают 20-48 часов в пути, попа устает сильно, руки затекают, спина дубеет. Найнер, в идеале, должен дать мягкость хода как у 26-го подвеса и высокую среднюю курсовую скорость. Не будет резких разгонов и торможений, будут длинные перегоны.
Хартдейл уже пробовал, подвес - много мороки со всеми шарнирами. Посмотрим, как найнер себя поведет в этих условиях.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
У скота цены неадекватные, а спеш больше под КК заточен со своим "даблом".
В любом случае, вы можете предложить некоторые модели из данной ценовой категории (1-1,3 k$), а я буду думать.
Остальные отсеял по разным причинам.
Утверждение не верное! Удобнее сидеть в диване![]()
я из найнеров катался только на джайнте ревеле 0 (28 с чем то)
приятный легкий ход все понравилось кроме того что он найнер ))
не нравятся они мне ((
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Gariy, я вот все хочу понять для чего нужен найнер, лично мне этот тип велосипедов не нравиться(громоздкие, нединамичные, тяжелые), все больше склоняюсь к категории людей, считающих этот "мтб" маркетинговым ходом... Разубебите меня, где ему применение и чем он может сравниться с 26 мтб на бездорожье???
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)