Сообщение от Road-ездок На шоссейном гибриде нет "барана" ну баран или прямой это уже дело вкуса
Сообщение от hybride power ну баран или прямой это уже дело вкуса баран удобен на дальние поездки - больше вариантов хвата, да и можно принять обтекаемую посадку.
Сообщение от Road-ездок ТС вроде как хочет высокую скорость. Баран лучше. Сообщение от Daedalus да и можно принять обтекаемую посадку. на прямой надо рога устанавливать. для высокой скорости на трассах - лежак
Сообщение от hybride power на прямой надо рога устанавливать. для высокой скорости на трассах - лежак лучше уж сразу баран поставить, если у ТС асфальтовые марафоны намечаются.
Сообщение от Daedalus лучше уж сразу баран поставить, если у ТС асфальтовые марафоны намечаются. может и так. но это уже кому как удобно. я видео находил как пять "маньяков" на прямых рулях 500 км за 27 часов проехали
Сообщение от hybride power ну баран или прямой это уже дело вкуса ТС вроде как хочет высокую скорость. Баран лучше.
Летучий велоходец
Сообщение от Road-ездок ТС вроде как хочет ТС сделал вброс и пропал на пару дней... я думаю он ничего не хочет, это просто очередной развод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)