Скидки тают на глазах(((, все таки лучшие цены - декабрь. Танука обошлась в 29990 в декабре, сейчас она же 35К:
http://bikes.sportiv.ru/p-kona_tanuki/
и выбор ростовок в декабре побогаче, просмотрел цены на велы 2013 г, это шок.
мне максис для перезимка нормальным показался, когда уже не так холодно, не шибко дубеет.. но я по ардентам сужу, других не было максисов, а ардент сам по себе довольно таки дубовый. Зимой швальба (р.ральф и р.рон) понравилась, она мягкая не так быстро задубевает. Даже если спецом пробуксовать захочешь довольно таки сложно)) А на невегелах веселее зимой кататься) да и летом для горок тоже веселее))
JAPAN TOUR CYCLOCROSS TOKYO Тур циклокроссовых соревнований в группе
Elite C1. Чрезвычайно нагруженные гонки по сложной местности и большим
расстояниям.
Источник
Спортив поднял на Кальдеру цены 1,5 недели назад
Маг-Раша, буквально вчера. А так у них они стоили по 31500.
Сейчас из сейла. Брать нужно синдер Кон по 26800. Все остальное уже не катит. Бласты отсались только в Маг-раше. Да и ценник на них был изначально 22800 (маг-раша) и 22000 в Спортиве.
To run with Aggy
Источник
---------- Добавлено 26.02.2013 в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2013 было в 16:03 ----------
Новое виде о велосипедах с 29 размером колес.
Командные райдеры Спенсер Паксон (Spencer Paxson) и Ерик Госс (Eric Goss) катаются на отличных велосипедах по извилистым тропинка и хребтам гор в Британской Колумбии.
В видео представлены модели велосипедов: Raijin и Hei Hei Supreme
Источник
Прошу совета,практического и философского. На моей енотовидной 2012 года в стоке роторы 180 мм,и это на вилке Тора и совсем не фрирайдной раме. Как врут очевидцы,180 мм могут свернуть в бараний рог всю тануку вместе с незадачливым байкером. Мне любопытно,Кона не шутила с размером роторов на этом байке? На Тануки катаю с декабря прошлого года,так вот,на заднем меньше 180 мм ротор для меня не приемлем- кайфы от трейловой геометрии пропадут без хорошего стоп-крана.Впереди другой расклад, 180 как-бы избыточно,при торможении "колом" вилка тревожно содрогается, в тормозной ручке остается офигенный запас для "надавить со всей дури". Завтра хочу протестить 160 ротор на перед и возможно перейти на этот размер,поеду к друзьям у которых есть переходники. Для перехода на 160 нужны траты денег,стоит ли морочится?
Блин, стока букаффф))). Я конечно не эксперт, но теории перечитал вагон и маленькую тележку.
Насколько я знаю, ротор спереди всегда должен быть больше или одинаков с задним.
Нагрузка больше идет на передние тормоза, задний торомоз не является основным.
Вилка Тора 302 расчитана на установку роторов до 203мм. Об этом свидетельствует оф.сайт производителя.
Поэтому, 180мм ротор вполне нормален для этой вилки. Можно влепить и 203))). У меня на прошлом веле стояла Тора 318 и 203мм ротор)))). Все было нормуль.
Мое мнение - что переход со 180 на 160 бред полнейший.
Я тя опердил))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)