Добрый день!
Ваш каталог не работает, можно ли посмотреть где-то еще?
Добрый день!
Ваш каталог не работает, можно ли посмотреть где-то еще?
Не актуально. Нашел готовые петухи.
Последний раз редактировалось tscc_catherine_weaver; 14.03.2013 в 05:13.
петух на cube acid 2012 как можно заказать у вас?
привет... можете помочь с петухом? нужен №93
из каталога
мой, фото 1
мой, фото 2
Последний раз редактировалось h45tN3R; 13.03.2013 в 20:41.
Дмитрий опять что то не так ???
Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!
Последняя покупка у Димы - 3 петуха, всё окей.
Ну да, занятой он человек, иной раз словить тяжело.
Имеется 3D-модель (SolidWorks 2012) петуха для Viper FreePlay.
Сколько будет стоить изготовление и отправка в Красноярск? Готов взять сразу от 2-3 (4-5) штук в зависимости от ценника.
Заказал у Дмитрия дропаут G1 на интенс, вчера получил, встал точно, как родной, посмотрим после ездовых испытаний как поведет себя. И исполнил все очень оперативно, за два дня, спасибо! Кстати связываться с Дмитрием лучше по мобильному (в топике ссылка на его контакты), писать ему сюда не имеет смысла, так как у него какие-то проблемы с акаунтом, так что имейте ввиду
![]()
WDW1, Вам выслано все! Из цеха аккаунт работает оказывается, из дома нет. Буду разбираться.
Сейчас все внимательно прочитаю и отвечу всем! Ни один пост не останется без ответа.
Господа, пожалуйста отписывайтесь, кому что не дошло! В Краснодар отправил, в Петрозаводск отправил, в Якутск отправил, в Орел (новый заказ) отправил, в Барнаул отправил.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
nikan78, адрес срочно в личку! Говорил же, что человек отправлял, а получается, что не отправлял... Когда сам отправлял, то все получали, ну бывали задержки, но не критические. На Орбею помню, делал 2 петуха, а куда отправляли их не помню, по моему в Питер.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
кидайте модель на мыло: info@velonavigator.ru. Посмотреть сначала нужно, что это такое. Отправка с полной страховкой будет примерно 160-170р. Идти будут 7-10 дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)