Спасибо, NeoGeo!!! Прошу прощение, неувязочка вышла. Создам отдельную тему, думаю найдутся соплеменники
![]()
лучше брать на один миллиметр короче.
округление в большую сторону думаю не всегда хорошо.
зы: есть 34 штуки сапим лазер (чёрные) 295мм![]()
Приветствую всех! Не совсем по теме вопрос, но может подскажете? Буду признателен.
Если есть втулка на 36 дырок и обод на 32 дырки, то как можно заспицевать колесо? Слышал, что есть варианты. Буду признателен за название способа сборки колеса таким образом или же за полезную ссылку.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
У Shimano Zee FH M640 12x135 какие размеры фланцев и вообще размеры?
На сайте шимано не нашел, но вроде у SLX, Saint и XT одинаковые, может и у этой тоже?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
[FONT=Verdana]разобрался, вопрос снимаю[/FONT]
Последний раз редактировалось VeterMir; 27.02.2013 в 00:25.
Пытаюсь подобрать длину спиц для Новатеков D711SB D712SB + олимпики на 26 + рево +12 дт алю нипеля в три креста.
Мне кажется новатеки и олимпики должны быть довольно баянистым вилсетом, может кто скинет свою длину спиц?
ДТ калькулятор вот что выдаёт:
Стоит ли ему доверять и всё ли заполнено верно?
ceppro,
для передней втулки flange distance слева и справа явно перепутаны местами.
Всем привет. Прошу помощи. Заранее спасибо.
Расчитал под обод с ERD 598 мм и конкретную втулку с помощью калькулятора длину спиц. Вышло 290-291 мм. Куплены спицы 290 мм. Однако у продавца с отправкой обода возникли сложности и теперь придётся скорее всего брать другой обод. Нюанс в том, что у альтернативного обода ERD составляет 601 мм, длина спиц, расчитанная тем же калькулатором, составляет 292,0-292,5 мм. Также куплены ниппеля 14 мм.
Вопрос: можно ли будет использовать спицы 290 мм с ниппелями 14 мм, если оптимальная длина спиц для данного обода/втулки составляет 292 мм? И каковы будут нюансы, если всё же можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)